[求助] 为什么充值不上难道心动不让充值 [复制链接]

我银行卡充值充值不上咋办  给个解决办法

您好,请问充值不了具体提示什么呢~您是什么平台的~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-2 16:39
您好,请问充值不了具体提示什么呢~您是什么平台的~

化为平台  显示英文的

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-2 17:14
化为平台  显示英文的

您好,麻烦提供下不让充值提示的截图~~斑斑看下~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-2 17:20
您好,麻烦提供下不让充值提示的截图~~斑斑看下~

你看下这是充值截图不知道怎么弄得

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-2 17:30
你看下这是充值截图不知道怎么弄得

您好,建议您更换充值方式,~若仍然无效,建议您联系一下您平台客服哦.抱歉没能帮到您,

您好,没有呢~还请您不要生气哦~由于这边是心动平台,您是华为平台的这边看不到您平台的具体情况哦~还请麻烦您联系一下您的平台,斑斑也是非常想帮您的呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-2 17:40
您好,没有呢~还请您不要生气哦~由于这边是心动平台,您是华为平台的这边看不到您平台的具体情况哦~还请麻烦 ...

他们也解决不了 又不是没问过  反正你给我一个满意的答复 玩的是您们的游戏  冲钱都不让冲

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-2 17:43
他们也解决不了 又不是没问过  反正你给我一个满意的答复 玩的是您们的游戏  冲钱都不让冲
...

您好,麻烦提供下您的角色名以及区服信息~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0461319   期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

一袭蓝袖 发表于 2017-12-2 17:50
您好,麻烦提供下您的角色名以及区服信息~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否 ...

好了吗?快点给答复呀

您好处理订单一般需要1-3个工作日哦~还请耐心等候一下~我们会尽快处理的

一袭蓝袖 发表于 2017-12-2 18:08
您好处理订单一般需要1-3个工作日哦~还请耐心等候一下~我们会尽快处理的
...

解决完请第一时间通知

您好,您可以随时咨询斑斑您订单的处理进度和结果哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-2 18:23
您好,您可以随时咨询斑斑您订单的处理进度和结果哦~

您好 我的订单处理进度怎么样了 有结果了吗?

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-3 12:58
您好 我的订单处理进度怎么样了 有结果了吗?

您好,您的问题还在处理中哦,斑斑已经为您进行催单了,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-12-3 13:00
您好,您的问题还在处理中哦,斑斑已经为您进行催单了,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉。
...

请尽快 谢谢了 真的很急

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-3 13:02
请尽快 谢谢了 真的很急

不客气的呢,也会尽快核实的~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-12-3 13:03
不客气的呢,也会尽快核实的~

我想问下解决到什么地步了  快点好吗  办事效率点不行吗

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-3 22:52
我想问下解决到什么地步了  快点好吗  办事效率点不行吗

您好,抱歉给您带来不好的体验,斑斑查看订单目前还在处理中哦~处理一般需要1-3 个工作日呢~还请耐心等候一下哦~我们也会尽快处理的

一袭蓝袖 发表于 2017-12-3 22:55
您好,抱歉给您带来不好的体验,斑斑查看订单目前还在处理中哦~处理一般需要1-3 个工作日呢~还请耐心等候一 ...

我昨天问的这个问题 昨天一天 今天一天  是不是明天还给我答复了?

您好,斑斑查看已经有版主为您催促过了呢~我们会为您加急处理的哦~

华为平台模拟器或者root过的手机不能充值,不用挣扎了,没用的

一袭蓝袖 发表于 2017-12-3 22:58
您好,斑斑查看已经有版主为您催促过了呢~我们会为您加急处理的哦~

我想知道现在解决的怎么样了?

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-4 10:44
我想知道现在解决的怎么样了?

目前您的问题正在进行处理解决中,还请您耐心等待,非常抱歉

心动ID32061560 发表于 2017-12-4 10:50
目前您的问题正在进行处理解决中,还请您耐心等待,非常抱歉

三天了 该给答复了吧??

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-5 11:41
三天了 该给答复了吧??

亲爱的玩家您好,该情况是您所在平台问题,还请您联系相应平台客服进行咨询呢,目前我们暂时无法进行处理,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-5 11:44
亲爱的玩家您好,该情况是您所在平台问题,还请您联系相应平台客服进行咨询呢,目前我们暂时无法进行处理 ...

呵呵 好一个解决  三天了给一个这样的答案???你们什么态度呀  麻痹这叫解决问题?  这需要三天

孤独丶的丶旅途 发表于 2017-12-5 11:46
呵呵 好一个解决  三天了给一个这样的答案???你们什么态度呀  麻痹这叫解决问题?  这需要三天
...

您好, 请您不要生气,这边技术大大也是仔细为您核查,显示是您所在平台问题噢~建议您可以联系
相应平台客服进行咨询~解决该问题噢~

快速回复