请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于G4云之凡 [复制链接]

谁有云之凡后援会的群,求告知谢谢

dinakulu728心动游戏 该用户已被删除
加勒比海绵 发表于 2017-12-5 07:24
解。。散。。了。。

笑傲江湖在此,你敢在这撒野?

dinakulu728心动游戏 该用户已被删除
加勒比海绵 发表于 2017-12-8 02:56
为什么盯着我!╮(╯_╰)╭
你是要谋财?还是想害命?

谋财,你是壕!

大托一个。。。。。。l l

MichaelZhang_p0q0on微信 发表于 2017-12-10 09:15
大托一个。。。。。。l l

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏

您好,由于您的回复中有玩家区服角色信息,为了安全斑斑屏蔽了.~不会有您说的情况哦~若您还发现角色数据异常,还请提供下异常角色的平台区服,角色名~具体异常情况,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

人家手上是有真凭实据的,版主却还欲盖弥彰。

您好,还请消消气呢~ 同时请放心,游戏中的确没有托呢· 如有遇到异常的想象都可以告诉我们~ 同时最好提供一下截图,这边也会转达技术,也会严肃处理的~ 我们也会给予玩家一个公平的平台游戏的~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-10 09:17
您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏

此地无银三百两!

您好,确实不会哦~

您好,没有哦~官方平台不会设立任何内部人员参与游戏 若您还发现角色数据异常,还请提供下异常角色的平台区服,角色名~具体异常情况,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。 还请放心~斑斑也不希望您离开我们游戏呢~

游戏有拖是惯例,又何必这么回避呢?

wwb23心动游戏 发表于 2017-12-10 22:43
游戏有拖是惯例,又何必这么回避呢?

亲爱的用户,非常抱歉,为了游戏的公平公正,官方不会在游戏中设立所谓“托”,同时我们提供了一个举报的途径,若您发现游戏中存在数据异常角色,请您提供相关信息(角色名,区服等),以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持

快速回复