版主进来 仙界进不去 一直雾天 提示未开放 [复制链接]

版主进来 仙界进不去 一直雾天 提示未开放

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

区服角色名已收集,您登录游戏的游戏账号还请您配合告知下

心动ID32061560 发表于 2017-12-4 19:29
区服角色名已收集,您登录游戏的游戏账号还请您配合告知下

我是qq登陆的 要把QQ的账号密码回复你么

user_n0k68qQQ 发表于 2017-12-4 19:33
我是qq登陆的 要把QQ的账号密码回复你么

您无需告知您的QQ账号和密码,麻烦您前往下www.xd.com,登录您QQ账号-进入个人中心-告知下我您的心动ID就行

不客气的呢,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0461752,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2017-12-4 19:46
不客气的呢,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0461752,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带 ...

大概要多久呢 这个情况很多天了已经

user_n0k68qQQ 发表于 2017-12-4 19:49
大概要多久呢 这个情况很多天了已经

一般订单处理都是要1~3个工作日左右,由于您该情况持续时间也是非常长了,这边也是会帮您尽快处理的。斑斑也是建议您遇到问题可以及时和我们反馈。避免损失呢

心动ID32061560 发表于 2017-12-4 19:54
一般订单处理都是要1~3个工作日左右,由于您该情况持续时间也是非常长了,这边也是会帮您尽快处理的。斑 ...

能加个急么 尽快处理一下可以么

user_n0k68qQQ 发表于 2017-12-4 19:57
能加个急么 尽快处理一下可以么

这边也是会帮您加急的,请您放心

心动ID32061560 发表于 2017-12-4 20:01
这边也是会帮您加急的,请您放心

谢谢了 一定帮我加急一下哈

user_n0k68qQQ 发表于 2017-12-4 20:02
谢谢了 一定帮我加急一下哈

您客气了,这边已经帮您加急了

快速回复