强烈要求合区。不然都没办法玩了 [复制链接]

我们仙界第一帮。人加起来不满15个活人。打王者争锋根本没办法打。你们心动上次合区那是什么屁逻辑?他们都他妈一人玩10几个小号。也算在150个活人里?g146仙界你们看看能合区吗??

您好,请您消消气,玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦,如有调整也建议阁下留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢~

本来就跟玩个单机游戏是的。现在连人都没有。真找不到玩的乐趣了。没人玩都懒得充一毛钱了。策划能动点脑子吗?玩家找不到充钱乐趣。不充钱你们喝西北风啊。

qzuser_oxczhtQQ 发表于 2017-12-7 12:44
本来就跟玩个单机游戏是的。现在连人都没有。真找不到玩的乐趣了。没人玩都懒得充一毛钱了。策划能动点脑子 ...

请您不要生气哦,相信技术人员会慎重考虑玩家的宝贵建议,若有调整还请您留意下公告哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-12-7 12:45
请您不要生气哦,相信技术人员会慎重考虑玩家的宝贵建议,若有调整还请您留意下公告哦~
...

150人一个仙界太少了   应该一个区150人  一个仙界应该是六七百人   这样才好玩   仙界练功房位置太少了,应该两三个就够了

倾城二比心动游戏 发表于 2017-12-8 17:00
150人一个仙界太少了   应该一个区150人  一个仙界应该是六七百人   这样才好玩   仙界练功房位置太少了 ...

好的呢,相关情况我们之后也会进行一定改进优化,增加大家的参与度和积极性的

心动ID32061560 发表于 2017-12-8 17:51
好的呢,相关情况我们之后也会进行一定改进优化,增加大家的参与度和积极性的 ...

把那些大佬  土豪都合到楼主那里去  人多热闹  其他的就不要合了  我们吃点亏自己玩就好

倾城二比心动游戏 发表于 2017-12-8 20:36
把那些大佬  土豪都合到楼主那里去  人多热闹  其他的就不要合了  我们吃点亏自己玩就好 ...

具体合区的情况会有策划根据游戏实际情况进行安排的,划分也是会根据人数情况,活跃度情况等多方面考虑的

快速回复