[原创] 明天的神木活动.版主 [复制链接]

神木提示说给熊猫碎片和成神套,我熊猫和子清成神了,参加神木给什么?请解答

亲,请稍等这边帮您咨询确认了下。若您熊猫和子晴都有了的话,碎片会给斗战神佛的,请您了解

恩,是否给境界点 内丹和锁,火龙珠?没有碎片和套装不可能没有这些资源吧?

济南阳光宏业心动游戏 发表于 2017-12-8 13:32
恩,是否给境界点 内丹和锁,火龙珠?没有碎片和套装不可能没有这些资源吧? ...

会的,如果您三个伙伴都满的情况,那就会给竞技点、火龙珠、命格碎片这类的材料

心动ID32061560 发表于 2017-12-8 13:40
会的,如果您三个伙伴都满的情况,那就会给竞技点、火龙珠、命格碎片这类的材料
...

你的意思是说,熊猫成神了给子清或者猴子成神套,3个伙伴都全了,给境界点,内丹,锁 火龙珠这些资源吗?

济南阳光宏业心动游戏 发表于 2017-12-8 13:41
你的意思是说,熊猫成神了给子清或者猴子成神套,3个伙伴都全了,给境界点,内丹,锁 火龙珠这些资源吗? ...

给的只有碎片,没有成神套,碎片满了就是资源境界点、火龙珠、命格碎片这类的材料。具体有哪些也请您明天留意呢。斑斑这边没有更进一步的材料数据,非常抱歉

心动ID32061560 发表于 2017-12-8 13:51
给的只有碎片,没有成神套,碎片满了就是资源境界点、火龙珠、命格碎片这类的材料。具体有哪些也请您明天 ...

按照这么说就没花钱的必要了,连锁和内丹都没有的活动还有什么意义

济南阳光宏业心动游戏 发表于 2017-12-8 13:53
按照这么说就没花钱的必要了,连锁和内丹都没有的活动还有什么意义

也是建议您根据实际情况参与活动呢,非常抱歉斑斑这边也无法了解到更多情况了

我这个区2500积分给的是属性石

lz1063973656心动游戏 发表于 2017-12-8 18:06
我这个区2500积分给的是属性石

这个活动得碎片的概率怎么样,值得弄吗

碎片几率挺高的不过材料真差

快速回复