请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 管理员进来给个解释 [复制链接]

今晚打boss,才打一下就出现更新补丁,然后更新了一直登陆不上,等登陆上了boss已经打一半了。你们啥情况在打boss时候来更新,脑子进水了?给个解释

别说什么**给角色,服务器什么鬼的。我们整个仙界都这样,自己查看日志去。

亲,也是很抱歉给您造成的不便,相关情况也是希望您可以告知下您的帐号,区服,角色名,以便我们进行查核是否存在以其他异常情况,斑斑这边看不到服务日志非常抱歉,另外也请问下,您白天的时候是否有进行过更新补丁下载?

心动ID32061560 发表于 2017-12-8 20:24
亲,也是很抱歉给您造成的不便,相关情况也是希望您可以告知下您的帐号,区服,角色名,以便我们进行查核是 ...

看清楚  人家问你刷Boss掉线怎么解释  你回答的是啥破玩意  你有没有认真的看玩家提出的问题  

倾城二比心动游戏 发表于 2017-12-8 20:26
看清楚  人家问你刷Boss掉线怎么解释  你回答的是啥破玩意  你有没有认真的看玩家提出的问题   ...

斑斑确实是针对该情况在咨询楼主相关情况,了解区服角色信息以及是否完成更新都是为了更好进行记录以便让技术更好查核,请您理解呢

心动ID32061560 发表于 2017-12-8 20:24
亲,也是很抱歉给您造成的不便,相关情况也是希望您可以告知下您的帐号,区服,角色名,以便我们进行查核是 ...

都说了全仙界,我们整个帮派打boss都说了这个情况,是不是要全仙界的账号给你看,叫你去看日志了

白天全部更新了补丁,不然怎么说打了一下全仙界弹框更新补丁。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0463047,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

35695597 发表于 2017-12-10 23:58
**的,都这么多天了,还是没给答复。去你**。

您好, 请您消消气呢,订单处理时长一般为一到三个工作日,周六周日不算在工作日内噢~同时胖子也为您进行了催促,相信也一定会尽快处理完成您的问题噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-11 00:01
您好, 请您消消气呢,订单处理时长一般为一到三个工作日,周六周日不算在工作日内噢~同时胖子也为您进行 ...

不用你处理了,给个iso的退款流程给我吧。我不玩了行吗?

您好,请您消消气,希望您遵守论坛管理规则,一般处理时间是1~3个工作日的,目前并没有退款流程的哦,请问您遇到了什么问题了呢?若您之前反馈过问题也可以提供相应单号为您查询~

快速回复