返回列表 发帖

[RO心情] 邪骸弓箭手卡片 为什么没猎人用呢? 才260万. 属性是假的吗? [复制链接]

邪骸弓箭手卡片 为什么没猎人用呢? 才260万. 属性是假的吗?

玩ADL的懒人少吧。都愿意追求伤害来回换卡

是假的

插这卡不如插爆伤卡,两爆伤才是懒人卡万精油

我咸鱼骑士插了。。。开不起多刃的洞

array167心动游戏 发表于 2017-12-10 23:25
插这卡不如插爆伤卡,两爆伤才是懒人卡万精油

我想知道远攻威力+10%和爆伤+10%有啥不一样..暴击伤害应该也享受远攻百分比加成吧?

由于猎人加攻击的技能太多,所以骨弓10% 效果实际提升5%左右。
而且在没有爆伤附魔的情况下10%爆伤 提升6.6%
当然骨弓最大的优点就是3骨 25% 攻击力,面板非常好看。

折纸师QQ 发表于 2017-12-11 15:27
由于猎人加攻击的技能太多,所以骨弓10% 效果实际提升5%左右。
而且在没有爆伤附魔的情况下10%爆伤 提升7.5 ...

萌新请教:10%远程威力和10%爆伤的结果不是一样的吗

呃...这种已经有直观数字差异的我当然懂...我是说单卡对比有何不同啦
指的是单独比较远攻+10%和爆伤+10%的效果

注个册就这么难么QQ 发表于 2017-12-11 15:49
呃...这种已经有直观数字差异的我当然懂...我是说单卡对比有何不同啦
指的是单独比较远攻+10%和 ...

这么跟你说吧,10%远程攻击是算进面板里面,而你打出来的伤害是你的面板乘上各种其他的数值最后再乘上物伤加成等于最终伤害,而爆伤加成可以理解为仅次于物伤加成的数值,不和物理攻击一个的算式是比较偏后面点的算式因此加成会大点, 当然还会牵涉到其他因素例如爆击虑(好吧我也不知道自己在说什么)

空白666 发表于 2017-12-11 15:58
这么跟你说吧,10%远程攻击是算进面板里面,而你打出来的伤害是你的面板乘上各种其他的数值最后再乘上物 ...

可是...到头来不就是乘法的交换律么?10*1.1*10跟10*10*1.1是一样的才对啊

暴击伤害基础是150%, 提升10% 暴击伤害,实际6.6%,先把这个理解了。

猎人紧身8%,箭袋7%,王牌45%,重伤30%,狙击10%,基础攻击已经是200%, 提升10%攻击,实际提升 5% ,如果有D帽和神秘之弓 ,实际提升就4%+

我就用,2骨弓1直升机,再也不会想念mvp了。

折纸师QQ 发表于 2017-12-11 16:35
暴击伤害基础是150%, 提升10% 暴击伤害,实际6.6%,先把这个理解了。

猎人紧身8%,箭袋7%,王牌45%,重伤 ...

谢谢举了个极好的例子,这下懂了,主要是作用对象一开始就不一样,面板视作100%基础,而爆伤是150%基础,同样乘以1.1结果就不同

注个册就这么难么QQ 发表于 2017-12-11 16:20
可是...到头来不就是乘法的交换律么?10*1.1*10跟10*10*1.1是一样的才对啊
...

啊哈哈哈哈果然扯不過

快速回复