关于雄霸天下比赛 [复制链接]

主角主神通和副神通的第二个技能绝对领域和同甘共苦,有分担伤害给己方上阵伙伴,那么,对雄霸天下比赛组队的自己队友也能分摊吗?

谁知道的啊,斑竹回答一下

您好,绝对领域是我方初始上场伙伴剩余人数越多,主角免伤效果越强~同甘共苦是伤害分摊给我方所有人哦~同甘共苦可以~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-14 09:39
您好,绝对领域是我方初始上场伙伴剩余人数越多,主角免伤效果越强~同甘共苦是伤害分摊给我方所有人哦~同甘 ...

雄霸天下比赛对组队的其他玩家的角色有效果吗

Signed心动游戏 发表于 2017-12-14 09:50
雄霸天下比赛对组队的其他玩家的角色有效果吗

您好,同甘共苦是伤害分摊给我方所有人是有的哦~绝对领域只对伙伴有效

好的,谢谢

不客气哦~祝您游戏愉快

一袭蓝袖 发表于 2017-12-14 09:39
您好,绝对领域是我方初始上场伙伴剩余人数越多,主角免伤效果越强~同甘共苦是伤害分摊给我方所有人哦~同甘 ...

那么问题来了,同甘共苦的分摊原理是怎样的啊?
是按我的防御收到的伤害按纯数字分摊给队友?还是按我收到伤害算上队友防御后分摊呢?队友防御高有用吗?

Signed心动游戏 发表于 2017-12-14 10:02
那么问题来了,同甘共苦的分摊原理是怎样的啊?
是按我的防御收到的伤害按纯数字分摊给队友?还是按我收 ...

您好,血量低于一定比例时,伤害分摊给我方所有人,每次战斗中最多触发x次   具体还请以游戏实际为准哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-14 10:07
您好,血量低于一定比例时,伤害分摊给我方所有人,每次战斗中最多触发x次   具体还请以游戏实际为准哦~
...

游戏里也就你说的这句话,没说清楚怎么分摊的计算方式啊

Signed心动游戏 发表于 2017-12-14 10:11
游戏里也就你说的这句话,没说清楚怎么分摊的计算方式啊

您好,非常抱歉给您带来困扰呢~这个还请您自行体验一下哦~我们也会多多更新攻略并多多优化的哦~对于游戏中的玩法 您也可以和玩家们一起交流哦,没有能到帮助到您还请您见谅。

快速回复