返回列表 发帖

[萌新求助] 掉落惩罚等级 [复制链接]

请问各位大佬,Base等级掉落惩罚(掉率下降)是怎么个计算法.
能给一个详细的数据嘛

借問…之前有人說…卡片掉落好像不會少…到底是不是傳說已而…

sunnyXD 发表于 2017-12-14 14:56

这游戏能掉卡片吗?

sunnyXD 发表于 2017-12-14 14:56

你能有掉卡已经烧香了,已经对掉卡绝望了。
不过数学角度卡片那掉率,你少个20%-80%,可以忽略不计的

不吹不黑。我真心觉得这个看脸。或者说每个人从建号开始就有一个隐藏的幸运值属性。
、有个妹子一直跟着我玩ro,她的运气真心就好。
类似于爬塔我拿( ̄▽ ̄),她拿装备之类的小事不说,举几个我现在还记得清清楚楚的例子
一是我挂将军碑的时候,当时我还是adl,头像都快挂出来了没出卡,有一天她没事做在我旁边坐着吸经验,10分钟吸到一张卡。
二是那天聊QQ,然后她发张截图给我,宠物冒险出了牛卡,这已经是她宠物冒险出的第二张卡了。
三是那天见面一起吃饭之后打赌一人去买了一张彩票,第二天我去买早餐的时候发现她买的那张中了15块,我的一分钱没中
欧气是一种天赋,不能传染

重庆重庆QQ 发表于 2017-12-14 16:54
不吹不黑。我真心觉得这个看脸。或者说每个人从建号开始就有一个隐藏的幸运值属性。
、有个妹子一直跟着 ...

我反正一直是黑,基本激活都靠合

繁花间的黑兔子 发表于 2017-12-14 16:56
我反正一直是黑,基本激活都靠合

你探险出过妖耳,出过妖耳,出过妖耳……(所以你不算黑)哈哈哈哈哈哈

吉祥小福猪 发表于 2017-12-14 18:44
你探险出过妖耳,出过妖耳,出过妖耳……(所以你不算黑)哈哈哈哈哈哈 ...

出过妖耳的是我的牧师,我的牧师,我的牧师,不是我

10级 20%衰减吧

繁花间的黑兔子 发表于 2017-12-14 18:45
出过妖耳的是我的牧师,我的牧师,我的牧师,不是我

传说中的白兔子?欧兔子?

吉祥小福猪 发表于 2017-12-14 19:05
传说中的白兔子?欧兔子?

反正会比我欧一点,比如附魔出词缀卖钱,出了有需要的附魔,挂机吸了我的卡和图纸,派遣开了好几个黑云母玫瑰石之类的……

重庆重庆QQ 发表于 2017-12-14 16:54
、有个妹子一直跟着 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]有妹子一直跟着玩ro,还见面一起吃饭打赌,这生活听美好的

快速回复