聚气 [复制链接]

谁能告诉我每个武将的聚气都是多少啊?玩了两次都都没弄明白

您好, 该问题版版这边也是没有详细数据的呢,还望您已游戏内实际为准呢~

无语,败笔!既然没有数据,!!!

熊晓东微信 发表于 2017-12-15 00:46
无语,败笔!既然没有数据,!!!

很抱歉未能帮到您呢,还望您见谅,建议您也可以在论坛内,或我们的官方玩家交流群中和其他玩家相互探讨一下噢~

胖子,起床吃米共了

lanxuan110心动游戏 发表于 2017-12-15 05:39
胖子,起床吃米共了

您好, 请问有什么可以帮您的~

其实这些数据官方应该提供的,不过看看官方资料库,估计还是9.0之前的,现在16.0了,至少有大半年没有更新,全是错误信息。
所以别期望心动给你正确的游戏资料。还不如问老玩家,大神们!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-15 05:42
您好, 请问有什么可以帮您的~

不是应该叫米田共吗?

kkong6心动游戏 发表于 2017-12-15 08:47
其实这些数据官方应该提供的,不过看看官方资料库,估计还是9.0之前的,现在16.0了,至少有大半年没有更新 ...

您好,游戏后续也是会不断优化并完善的呢~我们也会努力将游戏做的更好给您带来更好的游戏体验的呢~

kkong6心动游戏 发表于 2017-12-15 08:48
不是应该叫米田共吗?

您好,这边未能理解您的意思,请问是否有什么可以帮您的~

心动这分明是故意不给我们玩家知道武将的聚气,方便暗调,有木有?如果没有为何就是不敢公开武将聚气值?

魔问66心动游戏 发表于 2017-12-15 15:00
心动这分明是故意不给我们玩家知道武将的聚气,方便暗调,有木有?如果没有为何就是不敢公开武将聚气值? ...

您好官方不存在暗改 ,如有修改会有公告告知,游戏问题建议您可以和其他玩家多多讨论

魔问66心动游戏 发表于 2017-12-15 15:00
心动这分明是故意不给我们玩家知道武将的聚气,方便暗调,有木有?如果没有为何就是不敢公开武将聚气值? ...

好像是这道理!哈哈哈!我问了几个客服,大乔的聚气值是多少,都有好几个答案!哈哈镜哈哈哈,有的说100也有说90还有说80的!

135阡陌 发表于 2017-12-15 15:04
好像是这道理!哈哈哈!我问了几个客服,大乔的聚气值是多少,都有好几个答案!哈哈镜哈哈哈,有的说100 ...

您好官方不存在暗改 ,如有修改会有公告告知

还望您不要生气呢,我们也会尽力将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的噢~同时还请您使用文明用语,以免造成您的损失噢~

wxuser_pvxwz8微信 发表于 2017-12-17 12:36
完善你  妈  逼,等你们老板死了都跟不上节奏!

兄弟,我反手就是一个赞!三个6都给你!

wxuser_pvxwz8微信 发表于 2017-12-17 12:36
完善你  妈  逼,等你们老板死了都跟不上节奏!

最有价值的回复了

每个武将资料里加个聚气值有这么难吗?,明显是不敢公开,公开了就不好改,吗 的 比,只会玩阴的坑玩家。什么都叫玩家自己这游戏里体验,干脆武将的天赋也不注明算了,玩家会自己在游戏里体验总结,呵呵

魔问66心动游戏 发表于 2017-12-17 18:33
每个武将资料里加个聚气值有这么难吗?,明显是不敢公开,公开了就不好改,吗 的 比,只会玩阴的坑玩家。什 ...

您好, 您的建议胖子已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-15 08:49
您好,这边未能理解您的意思,请问是否有什么可以帮您的~

真不懂?他是让你吃粪呢!

小鸟能飞过大海微信 发表于 2017-12-17 20:24
真不懂?他是让你吃粪呢!

感谢您的提示~

kkong6心动游戏 发表于 2017-12-15 08:47
其实这些数据官方应该提供的,不过看看官方资料库,估计还是9.0之前的,现在16.0了,至少有大半年没有更新 ...

游戏资料更新的真是不敢恭维,传奇**还与时俱进呢,不知道心动的钱都干什么用了

快速回复