请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄月英的技能问题,请问这正常么? [复制链接]

自动,当黄月英杀死人聚气满的时候技能一定空放,看着很**啊,这算bug么?能修复么,不能我就换个人玩了

您好,麻烦提供下相关战报,或者具体哪里打的,什么时候,和谁打的哪场战报,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不能修复,这个问题老早就有人反应,没见改动,你要是不能接受就换个将玩

一看就是新人     月英的这个弱点存在不止一年了,反应不下1000次,,也不见改动。。。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-12-15 22:07
您好,麻烦提供下相关战报,或者具体哪里打的,什么时候,和谁打的哪场战报,您的角色名以及平台区服信息,若您是 ...

说个毛。。。。。。。。。。。。

后期月月就无力了。月月鞭尸很正常,等你红将了可以玩庞德,他不会鞭尸,而且技能是瞬发

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-12-15 22:07
您好,麻烦提供下相关战报,或者具体哪里打的,什么时候,和谁打的哪场战报,您的角色名以及平台区服信息,若您是 ...

你看看我下面别人的发言,算了,前期月月当过度吧,中期就把她换了

wxuser_hyp02l微信 发表于 2017-12-15 22:33
一看就是新人     月英的这个弱点存在不止一年了,反应不下1000次,,也不见改动。。。 ...

真是新人,额,过度一下,中期换人玩吧,谢谢了

您好,月月的大招是引导施法,是会存在有鞭尸的情况,该情况是游戏正常设定哦,我们也会不断完善的哦。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-12-16 12:03
您好,月月的大招是引导施法,是会存在有鞭尸的情况,该情况是游戏正常设定哦,我们也会不断完善的哦。 ...

说的跟真的一样!那为何不做跟庞德一样?哦!你们故意的吧!就想到有一天庞德会取代月英吧!

您好,每个武将都有自己的特色呢,我们希望每位武将都有上场的机会可以大放光彩,我们也会不断完善优化,另外每位版主对待玩家都是真诚的并且只会与玩家讲述事实哦。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-12-16 14:21
您好,每个武将都有自己的特色呢,我们希望每位武将都有上场的机会可以大放光彩,我们也会不断完善优化,另 ...

鞭尸就是月英的特色?这理由我服!就问你自己6不6!

135阡陌 发表于 2017-12-16 23:07
鞭尸就是月英的特色?这理由我服!就问你自己6不6!

您好,目前这个是游戏正常设置哦

正常**            

135阡陌 发表于 2017-12-16 14:14
说的跟真的一样!那为何不做跟庞德一样?哦!你们故意的吧!就想到有一天庞德会取代月英吧! ...

没有完美的将,就像你说的庞德一样,庞德伤害不稳定有时高有时低。

快速回复