请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 建议:多人副本系统 [复制链接]

建议提早开通多人副本系统,我记得网页版是有的但是是后期,这系统可以让玩家在一天中的自由时间中充分去猎取资源,区别和模式在于1)副本系统是需要二人组队,三人组队完成的而且需要相互之间配合,改变阵型龙珠也好2)时间机制每天固定分配每个玩家半个小时时间去刷副本,副本内队长带领下寻找怪物,随机出现精英,打死精英后掉落神秘层打boss,打死boss掉落较高奖励;需要说明的是每日分配的半个小时副本时间一周内是可以累积的但一周累计时间不会超过3.5个小时。ps该时间机制副本在其他知名手游中已经很成熟并收到欢迎,让手游不再死板,并像端游一样让玩家体验团队配合的游戏户型感受。
而且我建议在早期如40级就开放功能,都知道神仙道早起进来游戏的玩家还比较多,早点预热是个留住玩家的好办法。

您好,为了更好的为您反馈您的建议~麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。若您不想提供的话斑斑也可以直接为您反馈,您看可以吗~

讲个笑话。  版主 看懂了

敏敏and沫菲 发表于 2017-12-16 00:30
讲个笑话。  版主 看懂了

您好,若游戏中有问题可以随时找斑斑~

34127860心动游戏 发表于 2017-12-16 02:48
我就认为这个组队做副本不好,谁一天没事干就去组队做任务神仙道这个游戏之所以比其他同类回合制手游好最 ...

您好,还请不要发布其他游戏信息哦~斑斑先屏蔽啦.为了更好的为您反馈您的建议~麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。若您不想提供的话斑斑也可以直接为您反馈,您看可以吗~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-16 02:56
您好,还请不要发布其他游戏信息哦~斑斑先屏蔽啦.为了更好的为您反馈您的建议~麻烦提供下您的角色名以及平 ...

怎么就叫发布其它游戏信息嘛!我只不过举个例子让你们别像他们那样做,没有对比怎么能说明问题。况且神仙道和那个游戏虽然都是回合制完全是两种风格也不晓得你们怕个啥子…懒得说了你们爱怎样就怎样吧

34127860心动游戏 发表于 2017-12-16 06:29
怎么就叫发布其它游戏信息嘛!我只不过举个例子让你们别像他们那样做,没有对比怎么能说明问题。况且神仙 ...

恩恩也是希望您谅解呢~还请不要发布其他游戏哦~ 也非常感谢您对我们游戏的热爱与支持哦~

快速回复