巨灵神的技能是不是bug [复制链接]

实话说我对神仙道这游戏还是很有感情的,在玩页游神仙道的时候看到出手游了,果断二话没说抓起手机下载来玩,可是几天过后巨灵神,泛滥竞技场根本没法打,巨灵神技能一出没法玩了,好无语能不能把巨灵神的技能改一改,这样可以平衡一些玩家,希望手游可以和页游一样经典。

您好,这个不是BUG哦~关于您说的情况我们也会实时关注的~~也会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,给您带来不好的体验也是非常抱歉呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-16 01:24
您好,这个不是BUG哦~关于您说的情况我们也会实时关注的~~也会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完 ...

呵呵,好官方着哪里不是BUG,无语

嘚瑟_p0nti4微信 发表于 2017-12-16 04:14
呵呵,好官方着哪里不是BUG,无语

您好,若有异常还请详细描述一下

LZ你脑子里怕是有泡吧?只不过一个回合的护盾就是BUG了?后期有很多副本需要靠巨灵卡20,削弱了的话到时候你有你哭的。

如果技能改了,他是第一个弃坑的

你以为巨灵是b。 u g的存在,如果你看到轩宇岂不是。 更。 b。u。g。  

巨灵如果改了,小R更不用玩了,就指着巨灵过本,不懂不要乱发表意见

你没选巨灵就憋着吧,六十万声望的时候可以召,神仙谱的五个都可以召,但是同时上场的只能有一个

快速回复