客户速来解决。还让人玩吗 [复制链接]

购买神兵副本次数14,卡顿了一下变成全买满了,购买宝物次数五次,又卡顿一下变成买十次,什么意思?不退多余元宝,立即弃坑

亲,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您尝试反馈给技术进行处理,另外也是建议您点击购买时如果遇到卡顿不要多次点击购买按键,避免重复购买造成不必要的损失

您的区服角色名已知并为您屏蔽,您游戏的账号以及您购买的时间还请您告知下

亲,您提供的是区服,角色名,这边斑斑还需要您提供您登录游戏的游戏账号,还请您配合告知

您好,还请您不要离开我们的游戏,我们也会不断完善优化的,目前斑斑为您反馈了,订单号0464993,期间技术可能会超登查看哦。

快点退元宝缺元宝做任务

一般的话是1-3 个工作日,我们也会尽快查核的请您放心。

分分钟可以解决的问题,非要弄个3天,还要看所谓技术的心情,呵呵呵呵呵呵

您好,我们也会尽快为玩家的解决的呢,并且我们对待任何玩家都是实事求是,不会受到情绪的影响,技术大大都是很专业并且一心为玩家着想的呢,如果您有问题斑斑也会为您反馈的呢

鄙人也遇到过几次,下次也要求退元宝

失败人生_ozlsc7QQ 发表于 2017-12-16 23:09
鄙人也遇到过几次,下次也要求退元宝

您好,如您遇到问题可以随时与我们反馈,我们会尽力帮您核实的

主要是东西买得越多越贵量却越少,不符合经济学

150个元宝只买到8个星魂,25个元宝却能买到20个,心动真会坑钱

失败人生_ozlsc7QQ 发表于 2017-12-16 23:15
150个元宝只买到8个星魂,25个元宝却能买到20个,心动真会坑钱

您好,后续我们也会不断优化哦

快速回复