请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

板板速进 [复制链接]

如题,请问板板为毛我小号说话别人看不到?32级二品偏将军,求板板解决下

您好,建议您提升至40级再尝试下

不会游泳的海神 发表于 2017-12-17 06:57
您好,建议您提升至40级再尝试下

这个还有等级限制?第一次听说啊,真让我大开眼界了哈哈

您好,是有等级限制的哦~

不会游泳的海神 发表于 2017-12-17 07:30

那人家37怎么能说话的,请问这是怎么回事?

不会游泳的海神 发表于 2017-12-17 07:30

板板人呢?人家37级的20级的,都可以说话,为毛我32级的不行?

您好,请问您是第一次说话别人就看不见吗,别人看不见的截图能否提供下

不会游泳的海神 发表于 2017-12-17 07:53
您好,请问您是第一次说话别人就看不见吗,别人看不见的截图能否提供下

第一次说话,能看到,然后小腿下就不行了

老鼠踩大象心动游戏 发表于 2017-12-17 11:07
第一次说话,能看到,然后小腿下就不行了

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

您好, 请您提供正确角色名以便为你您反馈~

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0465222,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不是等级问题,是要打关卡到一定程度

a517986334心动游戏 发表于 2017-12-17 18:45
不是等级问题,是要打关卡到一定程度

关卡什么的都打了已经

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,目前聊天功能正常,没有发现您反馈的情况,还请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-17 15:04
您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0465222,请您留意后续处理结果噢~届 ...

0465222处理好了吗?

您好,查看到海神斑斑在16楼回复了您哦,亲爱的玩家您好,经技术人员查核,目前聊天功能正常,没有发现您反馈的情况,还请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-12-19 10:10
您好,查看到海神斑斑在16楼回复了您哦,亲爱的玩家您好,经技术人员查核,目前聊天功能正常,没有发现您反 ...

那为啥我在世界说话,别人看不到?

您好,建议您再重新尝试一下,并且可以试试把游戏删除重装,使用4g网络发言试试

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-12-19 10:51
您好,建议您再重新尝试一下,并且可以试试把游戏删除重装,使用4g网络发言试试 ...

N服什么时候跟XGQ一起玩了?就是犯**是不是?

您好,劫粮的话因为也是跨服活动,会有别的区的玩家也是正常情况哦。另外如果您觉得有异常情况,可以提供区服角色名平台以及您要反馈的玩家的区服角色名或相关截图我们为您反馈都是可以的哦。GQX确实和N服是分开的哦,如果您劫粮内有N服玩家您可以提供截图我们为您反馈给技术查核一下情况

快速回复