请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 谁来告诉我?熊猫是不是暗改了? [复制链接]

怎么突然这两天熊猫弱成?一个技能就死?**以前打半天。现在暗改。意思是不是要出牛13伙伴了?提前打击熊猫吗?又要来坑一波吗?

您好,请您放心,不会的呢,游戏中若有任何更改这边也会及时已公告告知的噢~

一个任何属性都无法查看的游戏,偷偷动手脚不要太方便

梦行无尘 发表于 2017-12-18 09:53

您好,官方不会有您时候的情况,任何调整内容我们都会以公告形式告知各位的请您放心

梦行无尘 发表于 2017-12-18 09:53

是啊,以前网页版起吗能看见自己属性。现在自己的都看不见,说难听点你自己花了钱你连钱花了用哪了都看不见

还请您消消气呢,游戏后续也是会不断优化并完善的呢,我们也会尽力将游戏做的更好给您带来更好的游戏体验的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-18 21:28
还请您消消气呢,游戏后续也是会不断优化并完善的呢,我们也会尽力将游戏做的更好给您带来更好的游戏体验的 ...

求属性界面 玩这么还不知道自己主角属性和对手差距在哪里 完全没有搞懂 任何一款游戏都有主角属性吧 你们提前更新出来,这不是个很过分的要求吧

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-18 21:28
还请您消消气呢,游戏后续也是会不断优化并完善的呢,我们也会尽力将游戏做的更好给您带来更好的游戏体验的 ...

求属性界面 玩这么还不知道自己主角属性和对手差距在哪里 完全没有搞懂 任何一款游戏都有主角属性吧 你们提前更新出来,这不是个很过分的要求吧

729841383心动游戏 发表于 2017-12-19 02:49
求属性界面 玩这么还不知道自己主角属性和对手差距在哪里 完全没有搞懂 任何一款游戏都有主角属性吧 你们 ...

好的呢,您的建议胖子已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~

快速回复