请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 煉獄炎龍魂侍和阿修羅組合技,哪個後期的攻擊力更高呢 [复制链接]

感謝大神~~

前期战力低用阿修罗,后期战力高攻击力也高就用炼狱炎龙

WF20MS心动游戏 发表于 2017-12-23 08:36
前期战力低用阿修罗,后期战力高攻击力也高就用炼狱炎龙

後期阿修羅組合技也比炎龍差嗎

澳門小音QQ 发表于 2017-12-24 10:41
後期阿修羅組合技也比炎龍差嗎

阿修罗加的是固定值,你可以把两个侍魂做个测试

狼狼大神来解答╭(╯ε╰)╮应该是阿修罗组合,三个侍魂比炎龙配二个老金魂流鼻的太多啦!

感謝大神~~~~~~~~~~~~~

炎龙配噬魂师 雷龙 伤害高过阿修罗组合.

CresheZ 发表于 2017-12-27 15:47
炎龙配噬魂师 雷龙 伤害高过阿修罗组合.

阿修羅組合和炎龍XX可以分給二角用

但是炎龍搶了阿修羅的搭檔阿修羅就廢了

hogbrain心动游戏 发表于 2018-1-4 14:19
阿修羅組合和炎龍XX可以分給二角用

但是炎龍搶了阿修羅的搭檔阿修羅就廢了

嗯, 看用什么阵型吧 如果用强杀阵 我会把阿修罗组合给主角用 炎龙丢给胧月, 如果用奶盾就把炎龙给主角用 阿修罗噬魂师用来增属性.

巧的很,狼狼就是强杀流,猪脚用的是阿修罗,胧月用炎龙。

噬魂师现在不好搞了。

猎人公寓 发表于 2017-12-25 12:53
狼狼大神来解答╭(╯ε╰)╮应该是阿修罗组合,三个侍魂比炎龙配二个老金魂流鼻的太多啦! ...

请狼狼在百忙之中,抽空介绍一下强杀流,上阵人员站位和魂侍女搭配吧,谢谢,

强杀流什么阵型?  姬霜无名胧月毕林怎么选配更好点

快速回复