请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 下雪了 [复制链接]

下雪了,这是我第一次看到下雪

你也在看雪吧,你刚种下的小麦,这是你见过的第三年雪还是第四年雪了呢?

想和你一起看雪啊,可是,终究不能再看同一场雪了

已有 2 人评分威望 收起 理由
三哥OR涯叔 + 3 命里有时终须有
奶油糖兔 + 6 年年岁岁雪相似,岁岁年年人不同.

总评分: 威望 + 9   查看全部评分

艾玛斑斑也有评分这种骚操作啊

止夜开阳 发表于 2017-12-25 22:27
艾玛斑斑也有评分这种骚操作啊

亲,只是触景生情罢了,圣诞快乐呢~

奶油糖兔 发表于 2017-12-25 22:28
亲,只是触景生情罢了,圣诞快乐呢~

嗯呐~斑斑真可爱,圣诞快乐哟~

止夜开阳 发表于 2017-12-25 22:29
嗯呐~斑斑真可爱,圣诞快乐哟~

感谢夸奖

往昔美好终已逝,何必苦苦痴执着

WF20MS心动游戏 发表于 2017-12-26 10:11
往昔美好终已逝,何必苦苦痴执着

哪有什么美好往昔,错的时间错的地点错的方式遇到最想遇到的人,可走近了一看,却还隔着时差的天堑。想时间回到3年前,他也还是小小的样子,我也还是小小的样子,在一个服,一起看第一次雪。
可是,再也不能了。
如今我看雪,觉得雪飘着真好看,他看雪,大概是,“今年没有更新也没有活动了啊……”

止夜开阳 发表于 2017-12-26 11:43
哪有什么美好往昔,错的时间错的地点错的方式遇到最想遇到的人,可走近了一看,却还隔着时差的天 ...

即使此时此刻依旧是那人,却不是那刻的她!此时此刻依旧是在玩仙侠,却不是那时的仙侠!往事只能回味

WF20MS心动游戏 发表于 2017-12-26 12:08
即使此时此刻依旧是那人,却不是那刻的她!此时此刻依旧是在玩仙侠,却不是那时的仙侠!往事只能回味
...

少侠言之有理,世间无时无刻不在变化,不变是最难,因而世间美好的人物,能守本心不变者最为可贵。

也更难以忘却。。。

白悠悠。感觉好熟悉的ID,不过现在看着每个ID都眼熟

快速回复