请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 英灵殿严重bug [复制链接]

快速挑战如果有对手转生了,直接断掉回到挂机状态,然后不能挑战显示正在快速挑战中,只能关了再进,然后就没有然后了

有没有人管啊

您好,请您提供一下您的角色名以及平台,心动平台还需要您提供心动账号,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后显示出来的用户名也可以提供给我们或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的,之后斑斑为您反馈,另外请问您具体发现此情况挑战的对手的名字是什么呢,我们为您备注以便查核

涉及个人信息为您屏蔽了,为您反馈了哦,订单号0468986,期间技术可能会超登查看哦。

一样,好几次了,都次快速战斗没打几句在断了,手动点决斗就提示还在快速中

lsy5598311心动游戏 发表于 2018-1-3 08:48
一样,好几次了,都次快速战斗没打几句在断了,手动点决斗就提示还在快速中 ...

亲,您是和楼主的情况一样是吗?若是的话,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:
平台名称:
角色名:
角色ID:
区服:(正式服/测试服)
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆心动官网www.xd.com后,点击头像获得心动ID)
具体时间:
手机型号:
附加图片:(可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图)

您好,为您反馈了,订单号,期间技术可能会超登,另外涉及个人信息为您屏蔽了。

快速回复