返回列表 发帖

[有爱活动] 一月话题·酒馆周年趴(附获奖名单) [复制链接]

单选投票, 共有 328 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

亲爱的冒险者,

听说米德加尔特王国即将举办一周年的庆典呢!
酒馆里的卡普拉们也忙活着给大家准备属于酒馆的周年趴,来感谢各位冒险者一年以来的光临与支持!

泰依琳,狄波萝太,和神秘的不射猎都精心为大家准备了礼物。
你最想要谁的礼物呢?投票给TA吧,我们将在活动结束后,在三个礼物投票项中分别抽出5名幸运冒险者获得泰依琳,狄波萝太,和不射猎的神秘礼物哟!礼物内容将在活动结束后公布!

泰依琳:
(#^.^#)谢谢大家一年的陪伴,希望和大家有更多更多美好的回忆!

狄波萝太:
(其实是一位高冷的小哥哥)神秘箱子,一个不够?再来一个……

不会射箭的猎人:
谢谢大家一年以来的甩锅!这锅我背了(扶额)

除此之外,相信各位冒险者也在酒馆,游戏中找到了自己的小伙伴,在留言里@TA,并说说想对TA说的话吧,我们将在各位的留言中抽选10名送上2018年·一月限定特典一份!

【活动时间】
2018.01.01—2018.01.31

【参与方式】
活动一·投票给泰依琳的礼物/狄波萝太的礼物/不射猎的礼物
活动二·留言@小伙伴,并说说想对TA说的话。

====回复格式====
例:
@狄波萝太
酒馆的桌子什么时候能擦干净阿喂!!

【活动奖励】
1,我们将在活动结束后,在三个礼物投票项中分别抽出5名幸运冒险者获得泰依琳,狄波萝太,和不射猎的礼物,共15名。
2,我们将在各位的留言中抽选10名送上2018年·一月限定特典一份。

【获奖名单】
泰依琳的礼物(1月特典一份
牛奶商人
悦丶动
窗边的豆豆
魔猫王子爱逗鸟
圆神_ooymcz

狄波萝太的礼物(680,000Zeny)
alexbearbear
被扣月卡的蓝蝶
涵雪念
LiangHillon
宋哈娜爱你哟

不射猎的礼物(B格猫金币50个)
阿瓷闲鱼牧师
非洲黑
海外路人
黑魔法少女

留言幸运冒险者(1月特典一份)
4楼  wo心哇凉
18楼 savachen
43楼 赤练仙子李莫愁
62楼 小鱼双双
97楼 兔小莹
107楼 hiarchy
120楼 15862708
137楼 Reico涵楽楽
143楼 棉哗
147楼 绵之国星

TIPS:请各位获奖同学在2月11日之前将游戏昵称,数字ID私信给泰伊琳小姐姐,我们会在2月12日统一发放,过期无效喔

喵喵喵

@泰依琳
新年快乐~交易所啥时候修好啊

复制粘贴一波
------------------------------------------------------------------------------------------------------

2017/1/1日,是我进入RO一整年的日子,16年12/25日TAPTAP给我推送了RO的激活码,火急火燎的下载之后,发现更新数据包要一个多G,正值月底(qiong),流量捉鸡就等到了17年第一天流量到账的时候立刻更新进入游戏。
       如果没记错,我出生在2D世界线,一个萌新小牧师,真的听了Tips敲波利半小时升级转职服侍,然后在西门进了一个队伍打怪,进队后突然发现,身边怎么有一条裂缝,什么玩意?点击提示是否修复裂缝,一向胆肥的我直接点了确定,然后扑街,队友还笑我居然敢一个人打裂缝2333333。然后我们就一起打,都是新手装备,一骑士一两牧师一法师一刺客,生生耗了半个小时,翻车无数次才过了裂缝。现在觉得那个时候开荒真的好有意思啊,然后我们这个固定队到现在也没散,队伍越来越壮大,一群新手组建了一个工会,扎根测试服,熬死了多少工会,还记得那时候刚开正式服,不正经、VIP、黑帮的主力都去了正式服,留下我们这些咸鱼窝里斗,哈哈,看着那些公会逐渐消逝,我们的公会成员越来越多,心里还是美滋滋的。我们公会虽然咸鱼,但我们仍然奋斗在发掘BUG的第一线,不是我吹,我们公会上报的BUG绝对占测试服三分之二。
       一月份下旬的时候,我们的固定队伍越来越大,认识了许许多多的小伙伴,本来以为是妹子的法师居然是个东北小正太,本来以为是汉子的刺客却是的二次元小萌妹,妈耶,这游戏真可怕。后来认识了算是我人生中第一个加了微信的网友哈哈,一个内心无比上进的“强人”,希望TA看到后不要打我2333。
时间来到三月份,自己闲来写的一篇牧师攻略获奖,顺势竞选了论坛玩版。一直到现在,也许是多年游戏生涯接触了太多游戏运营部门,深知运营背锅不易,每次出问题,我都会出来“洗地”,但其实我在背后暗戳戳的怼官方无数次了,估计官方的人看到我就烦哈哈哈。
       到了后来认识了HM、XT、JD一帮子大佬,我自认为算得上是朋友吧,天天戳他们反馈BUG、提供建议外加要账,感谢他们没拉黑我哈哈哈。其实我这个人对单一游戏热情不大,RO是我玩过最长的游戏了,虽然现在登录时间远不如上半年,也没有上半年的激情了,但是说我煽情也好,吹牛逼也罢,阻止我弃坑的还真是因为这些朋友,帮朋友们测试BUG,替朋友们提交BUG,为他们争取福利。也许我没有喵呜那样认真负责,也没有天零那样粉丝成群,更没有玉奶那样博学稳重,但我就是觉得我做的还挺不错的哈哈哈(不要脸了)。
       新的一年新的愿望,我的愿望是
@策划 头别再那么铁了,多听听我们这些测试服咸鱼的建议吧,哈哈。

@不会射箭的猎人

边喷边玩中,希望你们边背锅边把游戏做好吧。交易所。服务器卡顿要人命欸!快点修

@狄波萝太
小妹来一发不?!!

@狄波萝太
小妹来一发不?!!

@泰依琳
希望未来能有更多活动提高玩家之间的交流!特别是跟活人奶的互动!最好是跟活人妹纸牧

@繁花间的黑兔子
啥时候搞一个微信进八卦群啊,我们20多位水友等着你啊

@狄菠萝太
什么时候搞一个帅气的男卡普啦.D(狄)啊?

@魔猫王子爱逗鸟

飘彩虹的魔猫实现了一半 , 飘彩虹的马+1

@不会射箭的猎人
到底什么时候才会开结婚系统啊?软妹子们可都等着穿上漂亮的婚纱,戴上美美的头饰呢

@魔猫王子爱逗鸟

你是我在论坛上认识的第一个人(突然觉得不对,好像第一个是喵呜,随便吧,哈哈哈哈哈),之后进入了八卦群,群里气氛很不错。每天可以看着喵呜调戏你。
相识是缘,相遇是缘,最后,祝鸟大人新的一年更美好,继续多找bug,多出卡,做欧皇。

CrazyRyo 发表于 2018-1-2 11:45
@魔猫王子爱逗鸟

飘彩虹的魔猫实现了一半 , 飘彩虹的马+1

彩虹猫因为版权问题应该不容易,只有带个独角兽代替呗

@不会射箭的猎人
什么时候你才能长头发

@泰依琳 求抱抱

qzuser_owl3d9QQ 发表于 2018-1-2 12:08
@不会射箭的猎人
什么时候你才能长头发

已经长了,zsbd

@泰依琳
希望新的一年这个腥风血雨的论坛能够变得平和热闹!么么哒!

@不会射箭的猎人
我pad玩RO闪退出习惯了,这个锅也可以摔嘛→_→

@泰依琳
那么可爱,一定是小男生吧。。

吉祥小福猪 发表于 2018-1-2 11:51
@魔猫王子爱逗鸟

你是我在论坛上认识的第一个人(突然觉得不对,好像第一个是喵呜,随便吧,哈哈哈哈哈) ...

@优雅的喵呜

你写的有bug,明明就是我调戏她,我>调戏>她

也要感谢喵呜建立个普隆德拉情.趣八卦之魂馆,我们大家才能相聚啊~

还有
@兔兔 @昌哥 @欧哥 @欧洲面包 @玉奶奶
@哇凉 @天零 @阿不思 @小丁丁 @肉哥
@星妹 @七七 @巨花阿噗 @符号 @千千
@木偶 @波比 @小哥 @阿云 @小蓝 @太阳 @小羲
还有新认识但默默帮我顶贴吧帖的@小蕾。

希望大家在2018年,不管是游戏还是生活都过得更好!

@不射猎 留个发型吧,一个发型遮三丑(土圆肥)

@不会射箭的猎人

当然选不射猎啊~希望ro可以一直走下去,程序员拯救世界。

@狄波萝太
不要在卡頓了 然後文字大一點看到眼睛快脫窗了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-1-2 13:34
@优雅的喵呜

所以说,你是觉得我的火力太弱了?想再让我调戏一波么?

我持观望态度,理论上,谁的得票数越低,投票的获奖概率越大..emmmmmm,当然是相对而言。

@不会射箭的猎人
什么时候加强牧师?

@不会射箭的猎人
交易所別在壞掉了啊

@不会射箭的猎人
猎人的冲击箭不要吟唱啊…………………

真是好玩啊 发表于 2018-1-2 11:23
@泰依琳
新年快乐~交易所啥时候修好啊

新年快乐小宝贝!
交易所在修复啦

BoM丶波比 发表于 2018-1-2 11:38
@泰依琳
希望未来能有更多活动提高玩家之间的交流!特别是跟活人奶的互动!最好是跟活人妹纸牧 ...

好哒! 你的愿望我收到了噢

给你亲亲抱抱举高高

rocat888心动游戏 发表于 2018-1-2 12:45
@泰依琳
那么可爱,一定是小男生吧。。

肿么,要一起去上厕所吗

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-1-2 13:34
@优雅的喵呜

哪里需要我呢

@不会射箭的猎人
给大佬递女装

@不会射箭的猎人 锅好好背,以后找到助手可以甩给他。

不会射箭的猎人:
谢谢大家一年以来的甩锅!这锅我背了(扶额)@dagaaa

@泰依琳
什么时候也能让中一次奖啊?

哈 我投泰依琳
话说为什么不射猎的投票居然最多 你们是有多喜欢光头!!!

@不射猎 祝你新一年和老邢搞基成功

@狄波萝太
我等着你发布暴力牧师史诗级加强的公告,这就是最好的礼物

@不会射箭猎人
我们知道炼金术士实在超级坑爹,如果技能没有再加强的话,我怕在攻城容易死在玩家们上。

@泰依琳
新年快乐~!希望以后更新维护公告能早一点贴出来 还有一些在线更新也希望能出个公告说说更新内容

@泰依琳
希望以后更新维护公告能及时贴出来 还有一些在线更新也希望能出个公告说说更新内容

狄波萝太是大雕萌妹?!那我要@泰依琳的好了

@不会射箭的猎人

边喷边玩中,希望你们边背锅边把游戏做好吧。交易所。服务器卡顿要人命欸!快点修

@00紫蝶,加油,做一个咸鱼法师

@狄波萝太
辛苦了 新年加油哦

@不射猎
猎爹的礼物, 想必一定是好东西~

@泰依琳  祝你新年快乐!青春美丽!

@泰依琳
新一年継續做最美卡普拉

泰依琳 发表于 2018-1-2 15:04
肿么,要一起去上厕所吗

快速回复