请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 现在怎么获得噬魂师? [复制链接]

如题,在什么平台可以团购或者其他途径获得噬魂师

您好,噬魂师需要您留意后续不定期开放的活动获取哦,目前没有收到确认的消息呢。

弄不到的,放弃吧

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-3 17:04
您好,噬魂师需要您留意后续不定期开放的活动获取哦,目前没有收到确认的消息呢。 ...

这游戏原来有活动的,你不说都不知道。

您好,我们后续也会不断开放活动哦

有了啥活动了?

我的噬魂师碎片2016年就是4个,2017年还是4个,2018年还是4个,没有发现啥变化啊!

你去台服玩吧。噬魂师只要你有钱随便弄。

您好!噬魂师可以通过每年一次或者两次的团购活动获得!以及开服前几个月带的消费活动送的抽奖券(做任务获得少量活动抽奖券 任务不重复 单一做完就不在有免费活动抽奖券)抽到的碎片可以换 噬魂师碎片 花旦鬼灵碎片 断界魔剑碎片 老槐树碎片    注意重要点  团购 能买的魂侍是随机出的 有可能出俩 或者一个  图购魂侍 分别是 生、照世明灯、雷鸣鸦、炼狱炎龙、花旦鬼灵、神庙卫士、断界魔剑、老槐树。注意下活动就行 每年都有团购!

您好,感谢您的热心分享~

楼上喝多了吧,还**一年1次团购,斑斑还谢谢分享,都™睁着2眼说瞎话

快速回复