[攻略] 为什么判我输? [复制链接]

[war|929803189|沈公子 VS 柔水界7]
如题,本关是五回合,杀死全部boss,我都杀了啊!为什么判我输?!
攻略也是变蛋就赢了!

规则改了,老铁,要把蛋打碎了或者让蛋复活再打死一次才算赢

您好,是需要把元婴也打死的哦~

[war|175580887|坏 VS 柔水界7]
这是我们区的攻略,跟我一样啊,为什么他过,我就算输?!
技术人员,你们不能朝令夕改,看着别人伤害大了,就暗暗的修改,这算什么?现在都是诚信体系,玩个游戏也没诚信?还是针对不同玩家?骗钱?!

攻略也是蛋,没打碎!

您好,不会有您说的情况呢~也不会暗改哦~也不会骗大家呢~更不会针对任何人哦~之前是有修复了打到元婴就算赢得BUG呢~~您的攻略如果是您说的情况的话就是修复之前的攻略呢

之后的攻略全游戏有几个?麻烦您帮我找一个

非常抱歉了,版版这边是不提供此类信息的,建议您可以和其他游戏玩家,进行探讨。给您带来不便,向您表示抱歉。

改了规则那之前的攻略就应该不存在!浪费我时间!

给您带来不便,向您表示抱歉。

一句抱歉就解决了问题。我照着攻略打了好多天。补偿!

之前是有修复了打到元婴就算赢得BUG,相信您之后会通关的。

你们修复了,就不该把老攻略放在上面,误导群众。浪费我宝贵的时间,分分钟都是钱,懂不懂!

非常抱歉了,感谢您的批评,后续在这方面会多多优化改善的。还望您消消气。

哈哈哈
然而我在改变前就已经过了
小V9过图进度碾压V12

哈哈,人丑多作怪

您好,官方平台不会设立任何内部人员或“托”号参与游戏,若您发现角色数据异常,请您随时与我们联系进行反馈

心动ID15291432 发表于 2018-1-4 10:13
哈哈,人丑多作怪

疯子,别人都死,你怎么不死呢?!懒的看你,懂不懂?眼屎

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-4 10:16
您好,官方平台不会设立任何内部人员或“托”号参与游戏,若您发现角色数据异常,请您随时与我们联系进行 ...

柔水7这关,我们玩家也反应很多次了,修改你们所谓的bug后,难度增加到多少,你们程序员自己算下?v12中又有多少人的战力能过???一个小关卡而已,要不就调整难度,把3个boss的涅槃取消。

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-1-4 16:11
柔水7这关,我们玩家也反应很多次了,修改你们所谓的bug后,难度增加到多少,你们程序员自己算下?v12中 ...

您好,斑斑也理解您的心情哦,对于游戏中相关关卡的难度我们也会不断优化完善,也是希望尽量为大家带来一个平衡良好的游戏环境,若您有更好的建议也可以详细说明下建议并告知建议原因,这边也会为您反馈的哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-4 10:16
您好,官方平台不会设立任何内部人员或“托”号参与游戏,若您发现角色数据异常,请您随时与我们联系进行 ...

修改你们的bug之前,很多v8都通关了,对于我们这些后来过关的严重不公平。强烈要求降低难度,我现在是180级v8,以我目前战力增长趋势,估计要到200级时可能会看到希望。。。。。。

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-1-4 16:16
修改你们的bug之前,很多v8都通关了,对于我们这些后来过关的严重不公平。强烈要求降低难度,我现在是180 ...

感谢您的建议,为您反馈了,祝您游戏愉快哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-4 16:15
您好,斑斑也理解您的心情哦,对于游戏中相关关卡的难度我们也会不断优化完善,也是希望尽量为大家带来一 ...

你们客服也调查下,自从你们修改规则后,又有几个人通过柔水7这关,难于上青天吧!!!!

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-1-4 16:20
你们客服也调查下,自从你们修改规则后,又有几个人通过柔水7这关,难于上青天吧!!!! ...

斑斑也理解大家的心情,所以您的建议也为您反馈了,相信技术人员会慎重考虑的~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-4 16:18
感谢您的建议,为您反馈了,祝您游戏愉快哦~

我以前也专门发帖说过这关,你们客服也说给反馈,多长时间了???用点心,让你们那些程序员长点脑子,调整规则前自己测试下关卡难度

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-1-4 16:22
我以前也专门发帖说过这关,你们客服也说给反馈,多长时间了???用点心,让你们那些程序员长点脑子,调 ...

还请您消消气哦,我们也会不断优化完善努力改进不足的,如有调整也建议阁下留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢~

我172万战力不能过,技术考虑一下难度吧,v12

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-1-4 17:07
我172万战力不能过,技术考虑一下难度吧,v12

您好,之前也为玩家提交建议了,相信技术人员会慎重考虑的~

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-1-4 16:16
修改你们的bug之前,很多v8都通关了,对于我们这些后来过关的严重不公平。强烈要求降低难度,我现在是180 ...

我还真不信改之前V8可以通关

快速回复