请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 仙桃问题,版主 [复制链接]

昨天桃子没打,今天仙桃打完了为何不能找回昨天的

您好,请问您仙桃是昨天刚开启的吗~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 16:29
您好,请问您仙桃是昨天刚开启的吗~

对的,是刚开启的,刚开启不能找回么,也太坑了吧,也没说明啊

您好,刚开启第一次是无法找回的哦~之后就可以找回了呢~给您带来困扰非常抱歉~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 16:33
您好,刚开启第一次是无法找回的哦~之后就可以找回了呢~给您带来困扰非常抱歉~
...

特意没打的,那求补偿,太亏了也,现在活动也双倍。桃子找回也没说开启第一天找不回

您好,确实是这样的呢~这个无法找回哦~非常抱歉呢

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 16:37
您好,确实是这样的呢~这个无法找回哦~非常抱歉呢

那求恢复,要不把经验给我。桃子找回规则,求官方公布

小小二123心动游戏 发表于 2018-1-7 16:39
那求恢复,要不把经验给我。桃子找回规则,求官方公布

您好,非常抱歉呢~这个确实无法恢复哦~桃子第一次开启需要您摘完之后,下一次的桃子才可以找回哦~我们也会多多更新攻略的呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 16:40
您好,非常抱歉呢~这个确实无法恢复哦~桃子第一次开启需要您摘完之后,下一次的桃子才可以找回哦~我们也会 ...

补偿也不给,反正也是啥你们说了算,无语了

小小二123心动游戏 发表于 2018-1-7 16:43
补偿也不给,反正也是啥你们说了算,无语了

您好,斑斑也是非常想帮您的呢~没能帮到的也是希望您可也谅解~

哪区的老铁?

快速回复