请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 奇门二记录,已通关 [复制链接]

今天更新了奇门二,又开了一堆副本打:

一共8个门,每门10关。
开门是220-225级的怪物。
休门是225-230级的怪物。
生门是230-235级的怪物。
伤门是235-240级的怪物。
杜门是240-245级的怪物。
景门是245-250级的怪物。
惊门是250-255级的怪物。
死门是255-260级的怪物。

由于人物等级比怪物高,有等级优势,所以就记录了一些,需要刷新的关卡。
没记录的关卡,绝大部分都是玲珑一回合清场。

开门-7,绝技无效
生门-3,镜像
伤门-4,镜像
伤门-7,绝技无伤
杜门-1,绝技无伤
杜门-10,变法
景门-5,镜像
景门-7,绝技无伤
惊门-8,缴械
死门-4,镜像
死门-7,绝技无伤
死门-9,缴械
死门-10,变法

打完了!

景门第五关景像怎布阵?先谢谢

卡镜像了怎么打啊求

首先,卡的是镜像。

奇门里面的三个镜像关,我都是用玲珑替补法过的。
玲珑替补法的原理是利用替补不吃龙镇的影响。

首先,布阵:
x  x  x
酱油 x  x
主角 x  x,玲珑替补,先机。

布阵关键是靠后,让镜像boss先出手,酱油位置可以挪动!

龙珠:第一回合龙镇,千万不要用九龙。后面随意
主角,下小孩,孩子不参战。主角觉醒可以用龙怒,加大成功几率。
玲珑最好用最强装备,然后把,帽子,衣服,鞋子下了。方便玲珑打玲珑。发现打不死就继续下防御的东西。
玲珑神通用先机!就靠这先机打玲珑了。

附灵,第一回合推荐不上附灵伙伴,就算想上,也不要配合先锋!

然后就是看玲珑表演的时候了。

同样,玲珑清不了主角的话,也把主角的装备下了!

最后,就看玲珑表演吧。

补充一点技巧:

昨天打无尽,正好碰上龙镇一手的关

然后借用玲珑替补阵的方法去打,发现伤害不太够了。

所以琢磨出了一点技巧来提高玲珑的伤害!

关键点就是:

和主角结缘,用瞬杀!
和主角结缘,用瞬杀!
和主角结缘,用瞬杀!

由于酱油送死了,玲珑替补上场,而主角正好还在场上,正好符合瞬杀要求!

这样,首次攻击就有两倍伤害!两倍!大大提升了玲珑的威力!

五行石头等级不够怎么办?去把平时主角那套挪过来,用完再还回去就行了。

另外,玲珑有个天缘二阶,和轩辕皇帝,飞卫一起触发,增加25%绝技攻击呢。

反正我们追求第一回合的,把轩辕皇帝和飞卫放附灵里面就好了!

这样就能提高过镜像的成功率了。

已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道神仙倒 + 5 技术好,又能分享,实在不错

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

真是厉害呀,卡在休门第一关了,还暂时打不过

打到休门第六关,撒豆成兵,好像过不了,哎

343401661心动游戏 发表于 2018-1-8 11:22
卡镜像了怎么打啊求

没一只全资源的玲珑估计是打不过的了~~~

就是卡在生门3了,先收藏了,慢慢试。

杜门-1,绝技无伤求过法

a7715501心动游戏 发表于 2018-1-8 15:03
杜门-1,绝技无伤求过法

共工可以打吧??

原来测试服更新的时候镜像是有bug的,只有怪物没有镜像,被一个测试服玩家提交bug修复了,刷了半个小时才过,基本都是在刷镜像,真火大

现在最烦的战场变化就是镜像   布阵神通附灵龙珠觉醒小孩全是都要换  烦都烦死了

心动ID8679457 发表于 2018-1-8 11:29
首先,卡的是镜像。

景门7绝技无伤了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.

绝技无伤 缴械若攻击不给力,建议用不死套路,1次过。
记得附金吒,控制封印锁链的怪,主角无极 净化`

开门8藏龙伏虎怎么过,谢谢,没有天眼

昨天打无尽,正好碰上龙镇一手的关

然后借用玲珑替补阵的方法去打,发现伤害不太够了。

所以琢磨出了一点技巧来提高玲珑的伤害!

关键点就是:

和主角结缘,用瞬杀!
和主角结缘,用瞬杀!
和主角结缘,用瞬杀!

由于酱油送死了,玲珑替补上场,而主角正好还在场上,正好符合瞬杀要求!

这样,首次攻击就有两倍伤害!两倍!大大提升了玲珑的威力!

五行石头等级不够怎么办?去把平时主角那套挪过来,用完再还回去就行了。

另外,玲珑有个天缘二阶,和轩辕皇帝,飞卫一起触发,增加25%绝技攻击呢。

反正我们追求第一回合的,把轩辕皇帝和飞卫放附灵里面就好了!

这样就能提高过镜像的成功率了。
圣光光环康仔 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

心动ID8679457 发表于 2018-1-8 11:29
首先,卡的是镜像。

五行 天仪 猪脚的  怎么 换到 伙伴身上???

dadaoxd 发表于 2018-1-9 11:32
五行 天仪 猪脚的  怎么 换到 伙伴身上???

移动不了,主角专用的。主角的满了之后,养一个伙伴的吧。

有着福神,终于255级了,可以去打死门了。

死门整体感觉难了

第一道坎:
死门-4,镜像

玲珑替补法可以应对。

死门-7,绝技无伤
这个刷了我好久。

死门-9,缴械
主角一手,激怒
玲珑窃取,附灵熊猫,刷了十多次才过的。

死门-10,变法
居然有难度,结果用之前那关的阵,第一次直接打就过了。。。

接着说说死门-7,绝技无伤

这关很奇怪,主角的血三雷基本打不出伤害!
之前的绝技无伤都是靠主角的三和雷去补刀的,这关不行。

而且这关难打的原因是对面有涅槃,复活后分分钟秒人

所以我用了:

x  x    x
哪咤  夸父  葫芦娃
玲珑 主角  x

我上了葫芦娃去补点伤害
哪咤帮忙封印
第一回合九龙+降气,让葫芦娃反点伤害。
玲珑第二回合附灵共工+神通追魂秒5个
才去收割,最后4个磨死的

这阵一般,我刷了一个中午才过的。

死门 慢慢等 等你修炼完前面的 估计也就通了

V0的缴械该怎么过,什么都卡缴械了

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-1-24 14:06
V0的缴械该怎么过,什么都卡缴械了

缴械两种方法,一种是拖到第三回合。

一种是附灵打法。

我用的就是附灵,先是主角激怒加攻击,然后窃取加攻击,然后附灵里升阳加攻击,然后附灵全秒。

我就是V0,这周又清空了副本了~

心动ID8679457 发表于 2018-1-24 15:21
缴械两种方法,一种是拖到第三回合。

一种是附灵打法。

精英炽阳也这样过了吗?

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-1-24 15:26
精英炽阳也这样过了吗?

不记得那是什么关了。

剧情副本更不会卡。

而且能发战报,你就发一个来看看。

缴械应对基本就那两种方法,具体可以看我签名档。

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-1-24 15:26
精英炽阳也这样过了吗?

249精英boss,最后一个。

敌人很多免疫啊

而且你没有迅疾符石,需要多刷几次拼脸了。

你好像没有激怒。
罗刹劫还是先用着,不够输出在换狂雷引。
龙珠:
第一回合:龙震+嗜血狂龙。

建议你一手主角百步或者混沌**,觉醒用威逼。(如果你有激怒更好)

二手,玲珑,神通窃取,附灵熊猫,朱雀等,

你没有迅疾,那么5个位置里面,全部放群体攻击的附灵,两个最高级的杀将和狂岚里面用熊猫。其他可以用猴子,刑天

九凤,齐天大圣。

记得,把主角那套最强的装备都换给玲珑哦

然后就刷刷刷吧。

能来个战报就更好了!

心动ID8679457 发表于 2018-1-24 15:29
不记得那是什么关了。

剧情副本更不会卡。

膜拜v0大神,精英炽阳就是赤炼魔域最后一个精英缴械。可惜没有终极潜行,加气的龙珠才加60气,加上孩子的,还差10

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-1-24 17:11
膜拜v0大神,精英炽阳就是赤炼魔域最后一个精英缴械。可惜没有终极潜行,加气的龙珠才加60气,加上孩子的 ...

免疫的太多,不建议拖3回合。

我也没有潜行。

先试试我前面写的,看看攻击力,然后才好判断。

再说了,气势不够,还有一个伙伴叫:韩湘子。

第一,第二回合符灵他,第三回合就够气了。

心动ID8679457 发表于 2018-1-24 13:26
有着福神,终于255级了,可以去打死门了。

死门整体感觉难了

哥  你的玲珑双攻是不是有300w呀?

余生还剩下什么 发表于 2018-1-24 19:19
哥  你的玲珑双攻是不是有300w呀?

最近又涨了~

平时240W,换了之后有270W

绝技无伤我有白虎,专破绝技无伤&井井有条

請問  生門10  變法(夢引)

如何打?

萬分感謝

25251825 发表于 2018-1-28 17:53
請問  生門10  變法(夢引)

如何打?

https://bbs.xd.com/thread-3250063-1-1.html

参考这网址。

我签名档里有。

心动ID8679457 发表于 2018-1-28 18:24
https://bbs.xd.com/thread-3250063-1-1.html

参考这网址。

感謝大大    ~~讚美大大

死门 第八关也是绝技无伤怎么破?
没朱雀 没公共
有白虎(没天启)
龙珠配置:龙震 九龙
觉醒:龙怒 高级三生 顶级威逼 顶级激怒 没有橙书
御宝只有一个12品
主角双攻380W

余生还剩下什么 发表于 2018-3-7 11:59
死门 第八关也是绝技无伤怎么破?
没朱雀 没公共
有白虎(没天启)

不记得怪物技能了,如果种类不多的话,可以借用五行的不死阵,葫芦娃阵去试试。

关键先看技能。

结缘只升阶了气合,瞬杀第一套50级还没搞满,伤害不够,过不了镜像关

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-3-7 12:40
结缘只升阶了气合,瞬杀第一套50级还没搞满,伤害不够,过不了镜像关

瞬杀要50级干啥,挪一堆20级的过去就是了,

看清楚是瞬杀!
看清楚是瞬杀!
看清楚是瞬杀!

玲珑有天缘录加攻击,还有,推荐附灵双斗石,特别是有升阳更好!

多谢楼主的攻略~
死门最后一关靠葫芦娃阵+替补夸父毒过了,终于通关了

心动ID8679457 发表于 2018-3-7 12:06
不记得怪物技能了,如果种类不多的话,可以借用五行的不死阵,葫芦娃阵去试试。

关键先看技能。

我记错了  是第七关  绝技无伤  怎么破

余生还剩下什么 发表于 2018-3-7 21:31
我记错了  是第七关  绝技无伤  怎么破

我是用不死阵磨死的,夸父用最强装备,最后几回合输出还是挺高的,主角脱光带神圣净化,注意控制好怪的气势。第25回合才反弹死最后一个

天枫过水心动游戏 发表于 2018-3-7 21:42
我是用不死阵磨死的,夸父用最强装备,最后几回合输出还是挺高的,主角脱光带神圣净化,注意控制好怪的气 ...

弱弱地问一句 不死阵 怎么布?

余生还剩下什么 发表于 2018-3-7 21:59
弱弱地问一句 不死阵 怎么布?

夸父 X 主角
夸父护卫,主角脱光无极护体
夸父注意尽量少用会被反击的附灵
余生还剩下什么 + 10 神马都是浮云

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

天枫过水心动游戏 发表于 2018-3-7 21:42
我是用不死阵磨死的,夸父用最强装备,最后几回合输出还是挺高的,主角脱光带神圣净化,注意控制好怪的气 ...

第一回合猪脚觉醒激怒,夸父附灵雷公。第二回合夸父追魂夺命附灵共工秒全屏,龙珠是龙威,嗜血

我卡在休门第十关了 该怎么打  求解下 谢谢

卡在这了该怎么打

卡在这了该怎么打

心动ID3591463 发表于 2018-4-5 20:36
我卡在休门第十关了 该怎么打  求解下 谢谢

两种途径:
第一,靠第一回合符灵那下,全灭对面。

第二,躲前面两回合,第三回合爆发。

具体看我签名档里的缴械应对。

请问死门10是什么阵啊

大神请问修门第六关撒豆成兵怎么过啊,已经卡了半个月了

快速回复