返回列表 发帖

[酒馆告示] 1月9日5点-8点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于1月9日5点-8点进行一次停服维护,此次维护将修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放2个「神秘箱子3.0」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。

========问题修复========
1、修复公会建设升级捐献材料时,在仓库的道具也会显示计数的问题。
2、修复部分公会建设升级捐献材料时获得贡献数量显示错误的问题。
3、修复部分情况切换地图时会提示获得任务道具的问题。
4、修复没有制作配方的头饰在冒险手册中也显示可制作图标的问题。
5、修复赤苍蝇头像丢失的问题。
6、修复部分冒险者C级冒险家任务无法完成的问题。
7、修复【诅咒之弓Ⅳ】+【山地游侠装Ⅳ】部分套装效果无效的问题。
8、修复【玩偶熊★】刷新范围异常的问题,修复后将变为全图刷新。
9、修复部分情况【音速投掷】动作错误的问题。

请问斑竹料理经验满了什么时候修复

好像别人说喵喵弓和神射手套装也有问题?

贪婪商人购买物品不可选数量就当没事了?

元素法杖的外观.....不解决一下吗?

移花接木发型什么时候修复啊?

移花接木发型移花接木发型移花接木发型移花接木发型

凭什么我们这些完成任务早的反而换不了啊

开机或和亡复活自动网斐杨树林左上部跑

正式服:陆校医

用巨大的蝴蝶翅膀飞回帕城,会出现自动带队跑到钟楼1F有上角

正式服:黄老师微信

我那个金蛇头像因为重练小号没了、到现在也没还给我

能用点心吗,确定诅咒之弓和游侠套修复了?

今天维护后,穿上圣诞时装,发现圣诞时装成高科技了,穿上后马上变成木头人,所有动作全部消失!!改投掷动作改的把时装都给改费了!!!

冒险兔子显示是草精,猪没头像,

bug反馈帖子呢?我的兔子变成了草精探险的时候

快速回复