返回列表 发帖

[RO心情] 所有测试诅咒山地套的都没有发现一个事实 [复制链接]

大家都一直讨论诅咒山地套最后的加成是3%4%5%的同时......你们已经被心动绕进去了

从知道物攻可以换算鸟伤开始,多少鸟猎从物攻不到1000,做头饰,点星盘,祈祷,卡片,花费了多少心血,多少钱努力堆了物攻到2000到3000.只为了能多提升1~2千的伤害

这次的武器升阶刚好又是个诱因,在没注明提升%数的请况下,又有多少人花大钱去满心期待的去升阶买单为心动做测试

但真实的请况是,以平均4-8万鸟伤,面板2000左右物攻的条件下,真正对总伤害提升的是...0.25%~0.12%(没错连1%都不到)

其他职业10%20%……100%提升的同时
鸟猎已经边缘到只能用零点几的算法来提升
而这零点几的提升花费居然是以千万代价

鸟猎不就是顶著个真实伤害无视防御吗?
触发三牛三狼卡再堆满破防的难到就不是无视防御?
爆击难到也就不是无视防御?

就因为”真实伤害”四个字鸟猎的无视防御就比其他人的高大上吗?就能打出神魂具灭,天崩地裂的效果吗?
改成提升物理攻擊影響獵鷹攻擊力500%很難嗎?
改成物理攻擊加成受星盤加成及技能倍率影響很難?
改成提升雙倍機率很難嗎?
改成減消耗很難嗎?
改成精練+5+10+15鳥傷分別提升若干傷害很難嗎?
改成智力95、150、200鳥傷分別提升若干傷害很難嗎?

以上任何一條改動真的就能讓鳥傷秒天秒地秒空氣了嗎?

頂多首鳥沒加倍情況下多個幾千到一萬傷害,這點要求難道就過份了嗎?

这就是真相,就是鸟猎可笑的现况
旦愿心动能正视这个问题,台服巴哈我也会发文转知,让所有鸟猎玩家能知道自身目前处境

另外,目前官方酒馆跟本无任何用处,无人回应,无人理会,直播更是自说自话,有真本事来个各职业单独主题直播,排定时间,一个职业一个职业了解问题,解决问题,而以不是你们那无所做为,又错误百出的策划跟程序员,自已关起门来搞出这种自欺欺人的成果

希望此帖能让除了鸟猎,也包含其他弱势职业得到心动的重视,帮顶!!也为自已发声!!别再闷声受气了

先抢个沙发。坐等鸟猎被加强,估计得三五年后,如果那时候RO还在运营。

这就是鸟猎pve为pvp买单。。。我倒要看看鸟猎在gvg中怎么秒天秒地秒空气。

本人原来是adl,前不久转成鸟猎,现在大部分精力都转移到小号铁匠身上去了,鸟猎带挂件,每天300分钟牛,然后结束

其实重点是在于物攻提升的鸟伤不受任何技能和星盘的翻倍加成。

如果把这句话去掉,其实5%的提升也很可观了。

鸟猎呆下水道吧,没人爱的。

XD傻就傻在这种套装还不如不出。

提醒:真实伤害还能无视人减

老实说一星期一次可能不到一小时的攻城战,鸟猎就要为其他六天又23小时买单,策划脑子到底怎么想

应该是怕鸟猎pvp和gvg里太过于强大了吧,骑士也扛不了那伤害。其实了可以改下技能在pvp和gvg里减少伤害,然后就可以加强技能加成增强pve的实力了啊

頂一頂。。。

真实伤害,无视人减和属性物免(附魔和技能),只会被精炼物免削减。
所以GVG的确还算不错.....
不过比起陨石和无影
至于套装提升,是针对装备攻击的,素质点加的攻击不算在内,所以不要按照面板算,面板是错的。

额,心动是想告诉你玩鸟不射是没有好结果的,憋死你~~但是不玩鸟就射也不会有好结果的~猎人好尴尬

顶一个........

顶一个........

鸟不是无视防御,是无视防御、种族免、属性免、体型免、技能免、装备免
以前还无视精炼免,精炼免和装备免拆分后好像改了

玩台服吧,台服是总公司代理,什么都比心动的好

芥末味雪糕 发表于 2018-1-10 11:20
应该是怕鸟猎pvp和gvg里太过于强大了吧,骑士也扛不了那伤害。其实了可以改下技能在pvp和gvg里减少伤害,然 ...

可以直接设置鸟对野怪伤害加倍就好了 竞技场 不加倍

liangshun12心动游戏 发表于 2018-1-11 16:52
玩台服吧,台服是总公司代理,什么都比心动的好

哪里有得下。。。

我升了,1450物攻,单鸟居然提升了100!花了2000W,心动,你觉得合理么?

顶.................

既然怕GVG 太强大,设置成只对野怪有效,或者干脆改为  仅被动鸟有效的一些提升,也可以啊!
总之,最不能理解的是  2000w升级套装只 带来 200的提升,这样的结果很差强人意,要不就干脆不要搞这个套装。。。。。

那些说有人减的,别忘记了还有一堆可以对应的加强人型伤害的。。。。  

妖疯了QQ 发表于 2018-1-10 08:13

下水道哪里有位置- -
那里以前确实鸟猎适合,现在只有陨石大师

幸运15,加成是物理部分接受尼罗加成,你们升级套装多少钱?我6700w。

36651107 发表于 2018-1-10 07:16
这就是鸟猎pve为pvp买单。。。我倒要看看鸟猎在gvg中怎么秒天秒地秒空气。

这身板怎么秒啊

妖疯了QQ 发表于 2018-1-10 08:13

十字也是....除了下水道没地方去了

快速回复