请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 成神密境 [复制链接]

心动真的是太牛b了成神秘境活动上居然显示308天

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-10 12:42
您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID ...

废话你看不明白吗?你自己随便找个号上去看看,成神秘境活动居然显示还有308天才结束,你们心动也是太牛b了吧

蛋蛋好疼啊 发表于 2018-1-10 12:49
废话你看不明白吗?你自己随便找个号上去看看,成神秘境活动居然显示还有308天才结束,你们心动也是太牛b ...

您好, 您的意思这边理解,但这边也是需要收集一下相关信息反馈技术的呢,还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-10 12:59
您好, 您的意思这边理解,但这边也是需要收集一下相关信息反馈技术的呢,还望您谅解~
...

对于你们心动的做法真的很无语,你自己随便找个号上了不就可以看到了吗?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-10 12:59
...

( ̄▽ ̄)为什么不把论坛改了,好让玩家用手机发图片

请您消消气呢,确实很抱歉给您带来了不便,若您手机无法发送截图,您可以添加我们的在线QQ客服800030880,进行反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-10 13:16
请您消消气呢,确实很抱歉给您带来了不便,若您手机无法发送截图,您可以添加我们的在线QQ客服800030880, ...

308天不是很好么?版主不想知道是最好不过了。

1245悟空 发表于 2018-1-10 15:44
308天不是很好么?版主不想知道是最好不过了。

您好,若玩家反馈异常问题,这边也是需要收集相关信息,反馈技术以便核查的呢~还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-10 15:49
您好,若玩家反馈异常问题,这边也是需要收集相关信息,反馈技术以便核查的呢~还望您谅解~
...

区服: 全网
帐号:所有

问题:哈哈哈哈

还望您谅解呢,若您有也遇到了相关问题,还望您提供游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
这边为您反馈一下呢~

快速回复