返回列表 发帖

[有爱活动] 一定会有猫的!许愿RO限定周边「你好,雷蒙盖顿」 [复制链接]

冒险者们:
周边大厂又来搞事情啦!
上周我们公布了即将发表
#下一个RO新周边#的消息后

引来了冒险者们的大猜想
有的冒险者衷爱波利,
渴望更多波利元素的周边
有的冒险者热爱一切兔兔相关的头饰,道具
当然,呼声最高的还是
黑猫·雷蒙盖顿

第一次见你,是在美羽的怀里;
后来再见到你,是在B格猫入侵的南门,
被你砸中仿佛比一切幸运的事还要美好。
“你好,雷蒙盖顿!”
我们又见面了,
这一次,会在哪里呢?

RO限定周边发表
“你好,雷蒙盖顿!

背上这个可爱气质的玩偶
整个人都变得甜甜的
不论现实还是游戏中

可以抱着cos小美羽或是游戏中的自己
也可以抱着入眠,做个甜甜的梦

和闺蜜凑一对出去游玩也是不错的选择
萌萌的小宝宝背上也是无敌可爱

获得RO周边“你好,雷蒙盖顿!”
首发资格的冒险者名单已在微信公众号:Ragnarok_Online 1月10日的推送>>>传送阵

当然,还有很多冒险者也渴望得到这个背包
所以,我们也在B格猫皇家周年庆典预热活动中
准备了特别的福利,
你们都还有机会获得首批雷蒙盖顿背包哟

RO周年庆许愿季
你好,雷蒙盖顿!

活动时间:
1月10日20点-1月15日5点

活动内容:
在微信公众号活动文章后留言,
说出对于RO一周年庆典的祝福与自己的祈愿,
就有机会得到限量黑猫雷蒙盖顿实体背包!

在官方微博@仙境传说RO-守护永恒的爱
转发活动微博并且@一位好友,
就有机会获得限量黑猫雷蒙盖顿实体背包

活动奖励:
微信公众号&官方微博:
各抽取两名冒险者送出黑猫雷蒙盖顿实体背包*1,共送出4只

新的一年,一定会有猫的
也会有专属黑猫·雷蒙盖顿!
一起来许愿吧!

泰姐姐,希望黑猫的眼睛可以缝线变成XwX,现在四个洞有点那个。。吓人。。。

我猜中了,有奖励吗?

一周年祝福:希望ro可以越做越成功,让越来越多的朋友加入,迎接下一个周年庆典,五年,十年!
祈愿:希望2018年可以得到黑猫背包,可以打到一张mvp卡,mini卡也行。。。

一周年祝福:你们心动制作的这款RO真的是碉堡了,比起韩国制作的我想说你们用心给力的多,希望你们继续努力下去。
希望:能不能把我fengziyin7账号论坛禁言给解除了,以前帮你们官方说话抵制****的群众被禁言,冲了2W元就这样的待遇?还有就是雷蒙的猫有多给我个

祝心动越做越好!多多活动,多多玩家参与!恭喜发财!!
我现在的人物背包也是“黑猫·雷蒙盖顿”,我是猫猫忠实粉丝~~~喵~~

我的宠物也是黑猫,名字是:雷蒙盖顿
我的背包也是:雷蒙盖顿
我的整身外观装饰,也是:雷蒙盖顿系列
我是雷蒙盖顿的忠实粉丝~~~

有图有真相!

黑猫书包兑换、我填写进去老说我id或者兑换码不对 我检查了没问题的 哪里出问题?那我现在怎么办呢?

御洒落微信 发表于 2018-1-19 13:56
黑猫书包兑换、我填写进去老说我id或者兑换码不对 我检查了没问题的 哪里出问题?那我现在怎么办呢? ...

ID是写数字ID 游戏里面的,你试试~

看你们的帖子,跟在看新闻联播一样

小兔酱的连帽衫心动游戏 发表于 2018-1-19 14:11
ID是写数字ID 游戏里面的,你试试~

可以啦!谢谢  那提示让写ID名字……那应该说写ID数字……

快速回复