返回列表 发帖

[萌新求助] 我只想问诅咒山地套的加成是不是不改了? [复制链接]

我只想知道,是出错了?还是本来就是要坑我们玩鸟猎的,我花了2000W去升装备,才加了100点伤害,心动你真好意思。不知道你出这套装是什么情况

心动不会理你的,除非你是土豪他就会回答您~

亲爱的玩家您好  山地游侠装”和“诅咒之弓”都升级到IV后猎鹰的伤害没有发生变化  实际是有变化的,是由于之前的BUG为 这两件装备的4级效果,在1级的时候就出现了,目前修复的是效果在4级才会触发,还请您知晓

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-1-12 00:34
亲爱的玩家您好  山地游侠装”和“诅咒之弓”都升级到IV后猎鹰的伤害没有发生变化  实际是有变化的,是由于 ...

很好,那我知道了,2000W的材料,加了100点伤害。

亲爱的玩家您好  山地游侠装”和“诅咒之弓”都升级到IV后猎鹰的伤害没有发生变化  实际是有变化的,是由于 ...

我想楼主的意思是要问升级4阶触发的套装效果之后,产生的变化为什么这么少,少到连0.5%的总伤害都不到,是想请您回答会不会改善调整

而不是问有没有bug还是错误

这是单选题,只有”会”或”不会”,回答应该不会费多少时间吧,麻烦您了

补充一下这是官方体现不只土豪,心动也是关心一般玩家的大好机会,会或不会,回答吧!

这是第一个有回应的帖子。而且还是说的模凌两可的,果然是心动风格。什么叫现在LV4的效果在LV1就有?现在已经修复过来?哪那么应该我们现在修复后,没升级到LV4还在使用LV1的,伤害应该降低了才对

管他是lv1還是lv99有效果....
這效果到底是会改還是不改啊~

亲爱的玩家您好  山地游侠装”和“诅咒之弓”都升级到IV后猎鹰的伤害没有发生变化  实际是有变化的,是由于之前的BUG为 这两件装备的4级效果,在1级的时候就出现了,目前修复的是效果在4级才会触发,还请您知晓《-------------------这下大家爽了吧,不但不加强,还把原来的削了,真是猴子请回来的救 兵,嗯,早上给你们四条蕉晚上给你们三条蕉,不干,不干,不干,好吧,那么早上给你们三条蕉,晚上给四条,是不是多了阿,爽不爽!!!。

也就是说现在不升级诅咒套就对了,升级了不会有套装属性。。。。。。
也就是说, 2000w可以省了(花了也不会有提升)
也就是说, 放弃吧,,,,, 有什么意思

您的理解有误啦亲。。。。
现在的情况是,如果我不升级这个套装, 我打的伤害假设是 23000
升级了,我打的伤害就变成了  23200

升级需要耗费的zeny大概是2000w

这样的升级还有人升级吗? ???
明显就是设定有问题。。。。 要么干脆把增加物攻的属性说明去掉好了。。。
几乎没有加强。。。。还不如2点智力带来的提升

aporo心动游戏 发表于 2018-1-12 17:24
您的理解有误啦亲。。。。
现在的情况是,如果我不升级这个套装, 我打的伤害假设是 23000
升级了,我打 ...

9494,加200点的伤害也太过分了,鸟猎输出是不稳定的好不,打野外不可能秒怪(古城以上),只提升100点伤害,花费我2000w真的说不过去

你所谓的100点,是以主动鸟猎的角度去看的,因为你物攻太低。
套装效果明显是针对被动鸟猎的,说白了就是用山地诅咒的ADL猎人。
基础物攻够高,自身细节好的话,被动鸟提升大约有1千多。

零落意_okm7z5QQ 发表于 2018-1-14 12:38
你所谓的100点,是以主动鸟猎的角度去看的,因为你物攻太低。
套装效果明显是针对被动鸟猎的,说白了就是用 ...

嗯,我就是拿着山地诅咒的ADL 的确比主动的高,而且高50% 厉害把,我三倍鸟4300攻击加了150伤害。

心动以为玩家唔知,其实心细噶玩家多到HI甘

dp3721心动游戏 发表于 2018-1-14 12:59
嗯,我就是拿着山地诅咒的ADL 的确比主动的高,而且高50% 厉害把,我三倍鸟4300攻击加了150伤害。
...

得出如此准确数据,你一定被坑了,我们可以组队哭了

你们还能从23000增加到23200这点微小的提升,我升完之后从28000降到了23000,这才头大。查到这帖子,才觉得好大一个坑,就算提升的不是主动鸟而是被动鸟,那你至少别降低啊

版主说话要负责,你有测试过就这么说吗?我为了验证已经重新洗了再升级,除去每一介给予的提升外并没有套装效果给予的提升!事实证明,山地诅咒套并没有效果!另外,就算像别人传的提升了3%的物理攻击,那也是非常荒谬的!物攻对鸟猎的影响本身就很微弱,还只给予3%的输出,就普通鸟猎平均2000的物理攻击,也就多了100多,这样蔑视猎人这个职业,把所有鸟猎当成玩物一样的戏弄真的不觉得可耻吗?

虚幻的浸食心动游戏 发表于 2018-1-24 08:53
版主说话要负责,你有测试过就这么说吗?我为了验证已经重新洗了再升级,除去每一介给予的提升外并没有套 ...

没大佬玩的职业,就是这样的啦,哎。。。。。。。。。。。

快速回复