[求助] 如意符奖励没有了 [复制链接]

如意符奖励突然全没了,我花那么多钱,不是白花了?

您好,请问您指的是积分消失,还是奖励您未领取~(如意符奖励需自行领取,领取完成后在您的背包中喔~)

前面领了一些,领完就全部空了,提示己经全部兑换完,后面接着抽,获得很多符就再也没显示可兑换的画面。

。。。。。。。。。。。。

妈蛋,这不是坑人啊

最少有5千元宝获得的符白搞,没的兑换,尽快给个说法

铭硕电脑QQ 发表于 2018-1-12 01:36
前面领了一些,领完就全部空了,提示己经全部兑换完,后面接着抽,获得很多符就再也没显示可兑换的画面。 ...

您点击如意符活动中 右上角 如意符奖励中,有显示需要的服数量,请您提供一下该页面截图,这边为您查看一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-12 01:46
您点击如意符活动中 右上角 如意符奖励中,有显示需要的服数量,请您提供一下该页面截图,这边为您查看一 ...

怎么上图?

就提示你己领完所有如意符奖励,后面花了几千元宝,获得很多符,但进兑奖画面还是这样?这需要截图吗

您好,您可以在回帖中添加图片,同时若您手机登录论坛可能无法发送图片~若您目前无法使用电脑登录论坛发送图片,您也可以使用QQ咨询我们的在线客服800030880,发送图片,并反馈问题喔~

铭硕电脑QQ 发表于 2018-1-12 01:54
就提示你己领完所有如意符奖励,后面花了几千元宝,获得很多符,但进兑奖画面还是这样?这需要截图吗 ...

若您奖励都已兑换完了~那么就无法再次兑换了呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-12 01:56
若您奖励都已兑换完了~那么就无法再次兑换了呢~

后面花了几千元宝,有获得很多各种符的,兑换页面一直是原样,我说的你看不懂?

铭硕电脑QQ 发表于 2018-1-12 02:02
后面花了几千元宝,有获得很多各种符的,兑换页面一直是原样,我说的你看不懂? ...

您好, 为了好的解决您的问题,还请您提供一下相关截图,您可以在回帖中添加图片,同时若您手机登录论坛可能无法发送图片~若您目前无法使用电脑登录论坛发送图片,您也可以使用QQ咨询我们的在线客服800030880,发送图片,并反馈问题喔~

快速回复