请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 登录游戏进不去 [复制链接]

打开游戏点三周年一直显示重新连接,进不去

您好,请问您玩的是高清重置版还是ios三周年版本呢?因为这边看您发帖是发在高清重制板块的,还请告知下具体游戏类型和区服,斑斑帮您测试下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-12 09:34
您好,请问您玩的是高清重置版还是ios三周年版本呢?因为这边看您发帖是发在高清重制板块的,还请告知下具 ...

玩的是ios三周年

帮您移动到三周年板块了,希望您下次发帖注意哦,请提供下区服,斑斑帮您测试下~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-12 09:47
帮您移动到三周年板块了,希望您下次发帖注意哦,请提供下区服,斑斑帮您测试下~
...

登录我的账号进不去1521区

jiayu944218402心动游戏 发表于 2018-1-12 10:22
登录我的账号进不去1521区

您好,斑斑测试下来可以进的哦,建议您重新安装下客户端或换个网络试一下~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-12 10:25
您好,斑斑测试下来可以进的哦,建议您重新安装下客户端或换个网络试一下~
...

重新安装了,手机也换过,网络也换过,就是进不去

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-12 10:25
...

就只有我的账号登录不进去

jiayu944218402心动游戏 发表于 2018-1-12 11:04
就只有我的账号登录不进去

您好,麻烦您提供下截图,您的登录地点,网络类型您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

快速回复