请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关羽真是非大神不用的武将啊! [复制链接]

前段时间换了个关羽,真是比一波流还难控住的存在啊!软了进不去,硬了更进不去,要软硬适中才有机会**。就算16.0加强他还是这个样子,没有个极品绝影还真不敢换。破前排几乎帮不上忙,等把前排破了,其实张辽冲进人群也能大展身手。残血一刀确实无人能敌!要有个赵云的那个5秒真男人也好用呢!看好关羽的还是慎换吧!

攻击~攻速~加伤~必杀~韧性~兵力绝影没有双防能用不

关羽:有种你打我,但是别打脸

初心不变_p1uxt3微信 发表于 2018-1-12 15:00
攻击~攻速~加伤~必杀~韧性~兵力绝影没有双防能用不

没双防没事,关键没减伤

那我的绝影呢  攻速  兵力  法防  减伤  必杀  韧性

我的绝影请老司机指点:攻速兵力物防法防减伤闪躲,用哪个前排武将最佳,但是我又不想用张辽,一定非张辽不可吗?现在主攻是庞德红一阶段,还有个的卢,攻击攻速加伤暴击物防格挡,上哪个武将好,与绝影比怎么样?谢谢解答

13635370566心动游戏 发表于 2018-1-13 02:39
我的绝影请老司机指点:攻速兵力物防法防减伤闪躲,用哪个前排武将最佳,但是我又不想用张辽,一定非张辽不 ...

看什么阶段,如果后期,张飞打庞德表现好,张辽对什么阵容都不吃亏。自己看着办。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-1-13 12:02
看什么阶段,如果后期,张飞打庞德表现好,张辽对什么阵容都不吃亏。自己看着办。 ...

补充一下,绝影打架好,的卢过图强

落叶疯心动游戏 发表于 2018-1-13 12:03
补充一下,绝影打架好,的卢过图强

绝影打架好?关羽骑绝影?

其实我是拒绝_p1yyy9微信 发表于 2018-1-13 16:35
绝影打架好?关羽骑绝影?

毫无疑问的。玩关羽必须有好的绝影

落叶疯心动游戏 发表于 2018-1-13 16:55
毫无疑问的。玩关羽必须有好的绝影

我有个绝影,兵力 攻击 攻速 减伤 格挡 法防,这个关羽能用不

我的绝影攻速兵力物防法防减伤闪躲,关羽用好吗?现在红一阶段

兵力加减伤攻击攻速绝影  值得玩关羽不

其实我是拒绝_p1yyy9微信 发表于 2018-1-13 21:19
我有个绝影,兵力 攻击 攻速 减伤 格挡 法防,这个关羽能用不

有攻速,兵力,减伤就可以玩了,攻击和加伤只能算锦上添花。关羽的销魂一刀不差伤害和攻击,当然是说下个版本。但是玩关羽要有情怀。不稳定,就像楼主说的要谨慎。

关羽是个矛盾体,卖不下去血没什么用,血卖了突不进去后排也不行,突进后排打不出致命一击也难受,对方要是硬前排的群你更难受,后排死光光你还突不进去,彻底凉凉

tb6998心动游戏 发表于 2018-1-14 07:40
兵力加减伤攻击攻速绝影  值得玩关羽不

极品了,十五字十五字十五字十五字十五字

关羽就是克制一波流的,这次加强的几个武将,变相的削弱一波流,之前就有人说过,极限关羽可以打一波流,一波流都没有前排。

是啊!加强关羽还不如加强他女儿关凤!

关羽打一波流是可以,打单攻没优势。破不了对方前排就只能等对方吊着打。

快速回复