呼叫版主或大神,在线急等 [复制链接]

本人有个金色的命中马魂,13级。感觉没卵用,想换成加伤或减伤马魂。姑且先说减伤吧。
但减伤马魂必须是去换个1级橙色的。现在本人的疑虑是:
如果让这个1级的橙色减伤马魂,把这个13级的金色命中马魂吞噬掉。
那么:1,溢出来的经验会不会消失?
            2,吞噬掉以后橙色1级减伤马魂肯定能满级,但还需要觉醒,觉醒后,溢出来的经验还在不在?

您好,经验会溢出的,您可以查看一下的,您用13级金色马魂去砸普通的1级,普通马魂最高等级是30级,金色13级区砸也是无法超过20级上限的,此处的经验溢出了,觉醒后经验溢出的也不会在的

版主,你回复的在哪里?你玩呢吧?

您好,斑斑在2楼回复了您呢,您可以刷新一下尝试,经验会溢出的

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-12 20:44
您好,经验会溢出的,您可以查看一下的,您用13级金色马魂去砸普通的1级,普通马魂最高等级是30级,金色13 ...

这样的情况,只能硬着头皮继续用命中马魂,或者咬牙换马魂了?

是的呢,斑斑刚刚也是为您做了测试,斑斑用13级的金色马魂 和25级的金色马魂去砸普通1级的,在觉醒成红色的马魂后,两者经验是一模一样的呢,建议您还是重新发展一个马魂呢,因为命中给主输出用也是可以的

非常抱歉呢,斑斑之前也是为了更好地回复您所以编辑了帖子为了完善具体的说明,还请您谅解呢。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-12 20:58
是的呢,斑斑刚刚也是为您做了测试,斑斑用13级的金色马魂 和25级的金色马魂去砸普通1级的,在觉醒成红色的 ...

谢谢版主,感谢!

不客气~有问题可以随时前来咨询反馈哦,斑斑们随时都会为您服务滴

本板内容仅作者和客服可见

hanshuaibang心动游戏 发表于 2018-1-13 11:02
本板内容仅作者和客服可见

目前本帖可以正常阅览,建议您刷新下游戏页面再看下呢

经常遇见这种情况,回复一次就出来内容了。

anhdn1234心动游戏 发表于 2018-1-12 21:03
谢谢版主,感谢!

我觉得你可以先搞个减伤马魂 ,然后升级觉醒,直到觉醒为金色,这时候在用金色命中去升金色减伤,这样经验不会溢出了

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-1-13 11:10
我觉得你可以先搞个减伤马魂 ,然后升级觉醒,直到觉醒为金色,这时候在用金色命中去升金色减伤,这样经 ...

想一起去了

你先把减伤搞到金色。命中留着如果怕溢出的话,13级也溢出不了多少经验

快速回复