家族战是不是出问题了 [复制链接]

今天完全不能打,直接出的结果

您好,请问您今天不能打是否有什么提示呢?

没提示,界面直接和昨天一样,根本没法打对面的

qquser_a8xvaoQQ 发表于 2018-1-12 22:16
没提示,界面直接和昨天一样,根本没法打对面的

您好,请问是否能够提供下截图呢?

哈哈,早就提过这问题,愚蠢的开发人员根本不知道问题出在哪

没截图,你可以去看我的区,家族战不可能双方一个人都没打吧

_宇宙流_ 发表于 2018-1-12 22:23
哈哈,早就提过这问题,愚蠢的开发人员根本不知道问题出在哪

您好,如果您知道问题的原因,也可以告知版版,这边替您反馈核实哦~

qquser_a8xvaoQQ 发表于 2018-1-12 22:25
没截图,你可以去看我的区,家族战不可能双方一个人都没打吧

您好,请您提供下您的区服,角色名,账号,版版替您反馈核实下哦~由于涉及您个人信息,版版会进行屏蔽~请您放心提供

您好,您的问题版版为您反馈了呢,单号:0472447,还请您耐心等待下技术处理哦~

单号怎么用

订单处理时间一般是1-3个工作日,您可以提供订单号联系版版查询处理结果哦~

家族战我们最高战也就130多万129级,对方一群140多级,最高有202万战,每个城派个小兵站那我们没一个人能打动,只能得零分。我们家族也是一群送粮小号,平均战力绝对没这么高吧。

6616206心动游戏 发表于 2018-1-12 23:06
家族战我们最高战也就130多万129级,对方一群140多级,最高有202万战,每个城派个小兵站那我们没一个人能打 ...

您好,很抱歉给您带来不好的体验了,对于游戏我们也是会不断优化完善的呢~

快速回复