请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于结缘石等级问题 [复制链接]

结缘石有等级限制吗?如果有最高等级多少!我一个39级顶级结缘石吞噬一个27级高级结缘石,为什么结缘石等级不增加,而属性只增加一级的属性,吞一个17级的结缘石等级可以到46级

您好,有等级限制的哦~具体还请以游戏实际为准呢~关于您说的情况,请您您说的吞一个17级的结缘石等级可以到46级~具体是什么结缘石吞的什么结缘石什么时候吞的呢~您39级顶级结缘石吞噬一个27级高级结缘石具体是什么结缘石吞噬的什么结缘石,什么时候吞噬的呢~还请提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-12 22:47
您好,有等级限制的哦~具体还请以游戏实际为准呢~关于您说的情况,请您您说的吞一个17级的结缘石等级可以到46 ...

等级限制多少级呢?

一袭蓝袖 发表于 2018-1-12 22:47
您好,有等级限制的哦~具体还请以游戏实际为准呢~关于您说的情况,请您您说的吞一个17级的结缘石等级可以到46 ...

一个39级的顶级结缘石,我包里还有一个27级的高级金石,如果吞了,39级的结缘石不升级,只升级结缘石经验,属性只涨一级的属性!我又试试吞一个16级的顶级结缘石,显示等级从39升到46,属性也正常提升

您好,满级是50级哦~,关于您说的一个39级的顶级结缘石,我包里还有一个27级的高级金石,如果吞了,39级的结缘石不升级,只升级结缘石经验,属性只涨一级的属性,请问您目前是否已经吞了呢~还请详细描述一下您的情况哦

楼主截图,没图说个啥,描述了一个不可能的情况!

快速回复