张三李四进来,客服请无视 [复制链接]

记得有几次让你圣域霸主,但是你坐不住,现在你最后一秒来抢,无语,只能默默问候你。从今以后,睚眦必报!

就要这效果,从此江湖精彩了,花生,汽水这有卖

位置你家预定的?谁抢到谁的本事。

圣域你家开的?最后几秒谁不打啊。死了就来瞎bb真是无语。要不是没坐过中间我才懒得打圣域,还是仙界竞技场最后几秒有道院拿

唉 如此 小气 干嘛 奖励你早就拿完了
你们还一直 霸占着 我一次都还没坐过呢

哈哈,和气生财,楼主消气~

大神们早就应该下来了干嘛老去占位子,应该让那些小r的座座嘿嘿

张三李四 一直很龌蹉 打比赛 用小号偷看对方觉醒

你记住!我不在乎那个位置,否则不会让你,是因你龌龊之极,你是以怨报德的卑鄙小人!

a511612043心动游戏 发表于 2018-1-13 10:40
你记住!我不在乎那个位置,否则不会让你,是因你龌龊之极,你是以怨报德的卑鄙小人! ...

抢个位置就叫卑鄙小人了,啊哈哈哈。圣域晚上十二点这么多人抢,谁抢到谁本事。你不爽可以抢回来呀

wang123jp心动游戏 发表于 2018-1-13 07:23
张三李四 一直很龌蹉 打比赛 用小号偷看对方觉醒

偷看谁了你说说看呗..

呵呵,怪我了,我不应该搭理你!

a511612043心动游戏 发表于 2018-1-13 18:33

别人打了你就在论坛发帖,那你以前最后时刻还打别人呢,只许州官放火?

a511612043心动游戏 发表于 2018-1-13 18:33

本就是一个位子大家坐,你上次坐在边上位子还去打至尊位。结果空了一个,别和我说不知道。我还记得呢。11月15日左右的一次。你自己最后一次打得别人。呵呵哒。我们都是没有中间位置的称号的,你老早有称号了,霸着中间要是无敌谁都打不过你那也无话可说,关键你又不是圣域无敌,被我偶尔打赢一次就这么多话真心无语

a511612043心动游戏 发表于 2018-1-13 10:40
你记住!我不在乎那个位置,否则不会让你,是因你龌龊之极,你是以怨报德的卑鄙小人! ...

圣域的位置还可以让阿?你怎么不多让一下呢?

二货楼主,你们的二货的**不要搞到论坛来。。。

丑人自多怪!游戏就是这样设置的!你让别人坐别人就要坐?你不让别人打别人就不打?你是哪根葱?笑死人!还好意思说!

可悲的大神们都几万积分了,积分都用不完了还在抢,早就应该让位了,让小r们去拿拿积分

可悲!心动最爱看你们这些玩家拉仇,最终的胜者是心动哈哈哈哈

怒充V12,死磕到底!

小李飞刀的刀 发表于 2018-1-14 10:33
怒充V12,死磕到底!

没有V12哪能坐圣域霸主,你该叫他去充VSS,不爽了自动开扫。
再就是这种嘴里说一套,实际另一套的B,被打真痛快。

这**的( ̄▽ ̄),不服不行

蛋蛋好疼啊 发表于 2018-1-14 08:31
可悲的大神们都几万积分了,积分都用不完了还在抢,早就应该让位了,让小r们去拿拿积分 ...

说这句话的时候,你们群里的人来发帖的时候倒是统一一下说法啊
对了,记得和mike也说一下啊,他怎么不让啊

同一个圣域的?有让的实力,直接干屎就行了,不要帮张三在这增加知名度了!真是不做屎就不会死

蛋蛋好疼啊 发表于 2018-1-14 08:31
可悲的大神们都几万积分了,积分都用不完了还在抢,早就应该让位了,让小r们去拿拿积分 ...

积分基本都满了,就是称号➕属性的。不拿可惜

山神庙主 发表于 2018-1-14 17:15

说这句话的时候,你们群里的人来发帖的时候倒是统一一下说法啊
对了,记得和mike也说一下啊,他怎么不 ...

不知道这位大神说的群是什么群,不知是否可知一下让我去大神的群里转转

蛋蛋好疼啊 发表于 2018-1-14 20:18
不知道这位大神说的群是什么群,不知是否可知一下让我去大神的群里转转 ...

有没有这个群,自己心里没有(字母)数吗

张普涵?都姓张,本是同根生,不要伤了和气,不然以后张三李四揍你更厉害了。

他们可能都V15,16了

我没元宝 发表于 2018-1-14 23:29
他们可能都V15,16了

不是说张三刚刚v10么?马马b的这是吊打V12呀,张三兄好溜

jason1073心动游戏 发表于 2018-1-15 13:09
不是说张三刚刚v10么?马马b的这是吊打V12呀,张三兄好溜

头上的"神"字样是V10?

大神ID叫什么?

a511612043心动游戏 发表于 2018-1-17 01:14
嗯,我说的就是这件事,当时你在霸主位置,我没打算与你争,与其他人说好了让你。后来看到花**把你打下去 ...

嗯,有时间就放马过来,没关系哈!

bjqaaa心动游戏 发表于 2018-1-13 19:19
本就是一个位子大家坐,你上次坐在边上位子还去打至尊位。结果空了一个,别和我说不知道。我还记得呢。11 ...

嗯,我说的就是这件事,当时你在霸主位置,我没想打你,说好了让你。后来看到别人把你打下去了,我才打了,那个时候你没看到是谁把你打下去的吧,从你现在的行为看你应该是认为我把你打下去的吧。难怪你记仇到今天。我明白了!你尽管放马过来!

bjqaaa心动游戏 发表于 2018-1-13 19:19
本就是一个位子大家坐,你上次坐在边上位子还去打至尊位。结果空了一个,别和我说不知道。我还记得呢。11 ...

你继续努力吧,等明星赛再说,到时候记得放马过来昂,别像现在这样瘪.三似的。没想到逗你玩挺有意思的,继续记仇啊千万别…

a511612043心动游戏 发表于 2018-1-20 01:49
那天我没打你,我想让你,看到别人打你我才打的别人。

不跟他啰嗦,**就行

我以为是谁跟个老娘们一样一件小事说个没完,原来是祥林嫂的妹啊—-地榜冠军啊!你说这么厉害的大神你们也敢打!你们是怎么想的!以后至尊位你们都不要占,想都不要想!地冠大神让谁坐谁再坐!谁在那说你能打过大神的,你出去!这么大机密你也敢说!

忘仙之不惑 发表于 2018-1-22 21:37
我以为是谁跟个老娘们一样一件小事说个没完,原来是祥林嫂的妹啊—-地榜冠军啊!你说这么厉害的大神你们也 ...

你码这么多字,你是什么?

上周五还有秒杀吗?

nuerenweiben心动游戏 发表于 2018-1-20 11:24
不跟他啰嗦,**就行

战帖和仙府都看不见瘪.三啊,遗憾,不然打起来多好玩啊!

a511612043心动游戏 发表于 2018-1-27 00:48

没实力还是谦逊一点好,小心人家又揍你,脸总被打不是什么好事。

a511612043心动游戏 发表于 2018-1-27 00:48

原来你就是地磅冠军张普涵啊,被人揍了在这里发牢骚,小心张三揍的你怀疑人生,没实力就低调点,记住会咬人的不叫

说句公道话,战贴和仙府上,不是个人能控制的吧,这是系统的分配,又不是练功房或圣域这些主动坐上去的

忘仙之不惑 发表于 2018-1-22 21:37
我以为是谁跟个老娘们一样一件小事说个没完,原来是祥林嫂的妹啊—-地榜冠军啊!你说这么厉害的大神你们也 ...

哈哈,打个你这发言亮了。。

忘仙之不惑 发表于 2018-1-27 04:28
没实力还是谦逊一点好,小心人家又揍你,脸总被打不是什么好事。

嗯,没错,我最近没充值,不然瘪.三没戏。

我没元宝 发表于 2018-1-27 23:25
说句公道话,战贴和仙府上,不是个人能控制的吧,这是系统的分配,又不是练功房或圣域这些主动坐上去的 ...

(它)是二人转,战力不到600,仙府和粘贴按照战力分配的。肯定看不见(它)!

快速回复