转盘比上次的转盘坑很多 [复制链接]

这次转盘今天转了50次,昨天转了50,现在粗略算了一下,平均下来每10次有550左右锦囊,(,大体相当于用500元宝买了550锦囊,如果折合成星木有630左右,500元宝=630星木,明显不值,大家还是等更新的活动再买吧。

你这帐算的不对。除了锦囊还有别的东西呢,丹,元宝,玉壁,将魂,你都不算吗。再说,活动就比平时便宜,你不买,你就落后

将三国进行到底心动游戏 发表于 2018-1-13 08:59
你这帐算的不对。除了锦囊还有别的东西呢,丹,元宝,玉壁,将魂,你都不算吗。再说,活动就比平时便宜,你 ...

我不知道你是什么阶段,我这个阶段不缺将魂,玉碧也不缺,丹暂时不缺,

我这两天50次每天4800左右锦囊

tianying444心动游戏 发表于 2018-1-13 09:27
我这两天50次每天4800左右锦囊

这么说的话每转10次有900锦囊左右,赚了

120资质武将卡我一百多张,升星丹十五万,转到将魂升星丹玉壁就是亏,也就牌子宝石袋元宝算赚

Maple_oyzs1mQQ 发表于 2018-1-13 09:26
我不知道你是什么阶段,我这个阶段不缺将魂,玉碧也不缺,丹暂时不缺, ...

一看估计是新手玩家,作为过来人,我告诉你,只要你没满级,丹都缺,其中红3到金3时最缺单,因为天命,天资,升星都要一大把,初步估计那阶段至少要100万丹,所以如果你现在没满级的话,见丹就买。。。还有将魂,这东西呢商店不建议买(土豪除外)这东西因为缺丹和买精华,也永远都缺。总结,所有的活动,限时商店比平常都是赚,没有什么亏(如果你要拿祭祀前几次来比较,那没可比性)

美美_o6bw75QQ 发表于 2018-1-13 11:03
一看估计是新手玩家,作为过来人,我告诉你,只要你没满级,丹都缺,其中红3到金3时最缺单,因为天命,天 ...

丹我就不缺,100万丹又不是一下交齐,天天秘宝商店军功商城有丹就买,保持良好习惯还是必要的

美美_o6bw75QQ 发表于 2018-1-13 11:03
一看估计是新手玩家,作为过来人,我告诉你,只要你没满级,丹都缺,其中红3到金3时最缺单,因为天命,天 ...

将魂也缺?

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-1-13 11:18
丹我就不缺,100万丹又不是一下交齐,天天秘宝商店军功商城有丹就买,保持良好习惯还是必要的 ...

他说的没错,兄弟,红3到金3确实要100万丹,如果你不提前准备好,那你准备好被别人吊打吧。还有,你确实可以不要一下交齐,但是如果你想厉害的话,一天是直接可以从红3升到金3的,我记得没错的话,红3那段有个天资壁障,所以那时候只要你等级够,材料完全可以早就刷好,等到天资一到,直接升金2金3,所以兄弟他说的没错,你没有5金3的话,丹不要停

Maple_oyzs1mQQ 发表于 2018-1-13 09:26
我不知道你是什么阶段,我这个阶段不缺将魂,玉碧也不缺,丹暂时不缺, ...

v9以下都缺玉碧,因为各种赛事基本没戏,只能拿点基本奖励

心动ID35223794 发表于 2018-1-13 11:55
他说的没错,兄弟,红3到金3确实要100万丹,如果你不提前准备好,那你准备好被别人吊打吧。还有,你确实 ...

我不是说刷丹可以停,只是用元宝换升星丹有点亏,将魂够用的情况下50元宝秘宝商店多刷五次我想要多一点吧何况还能刷宝石精华和星魂呢,所以我说转盘转升星丹和将魂亏了

心动ID35223794 发表于 2018-1-13 11:55
他说的没错,兄弟,红3到金3确实要100万丹,如果你不提前准备好,那你准备好被别人吊打吧。还有,你确实 ...

5个金三了,也要继续刷丹,只是不用用元宝买丹而已,后面,丹估计还是不够的

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-1-13 15:46
我不是说刷丹可以停,只是用元宝换升星丹有点亏,将魂够用的情况下50元宝秘宝商店多刷五次我想要多一点吧 ...

不亏,兄弟,到时你就知道了

Maple_oyzs1mQQ 发表于 2018-1-13 11:43
将魂也缺?

因为你缺丹,所以要刷商店买,将魂不够,还要买精华和星魂,怎么可能不缺!!?

美美_o6bw75QQ 发表于 2018-1-13 17:04
因为你缺丹,所以要刷商店买,将魂不够,还要买精华和星魂,怎么可能不缺!!? ...

将魂不够分武将卡嘛,一个4500魂,一百个就45万魂,倒是没元宝刷商店是真的

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-1-13 17:13
将魂不够分武将卡嘛,一个4500魂,一百个就45万魂,倒是没元宝刷商店是真的 ...

那不废话么?兄弟太年轻啊,跟你说了,没用,不信就算了。等你玩到那时就知道,我v12,那时都没将魂用

美美_o6bw75QQ 发表于 2018-1-13 17:34
那不废话么?兄弟太年轻啊,跟你说了,没用,不信就算了。等你玩到那时就知道,我v12,那时都没将魂用 ...

包里一堆120的将 分解完有60-70W将魂 表示将魂完全不缺

mr_圣微信 发表于 2018-1-15 09:35
包里一堆120的将 分解完有60-70W将魂 表示将魂完全不缺

这算多??不信就算了,一天刷算你一天40次(我那时一般50次),丹,精华,星魂,不说别的10个精华就是一万魂,再加上丹,星魂,一天20000魂不过分吧(算你4张卡吧),你觉得你够???100万丹不耍商店,就那限时商店能跟上??

我v12,从开区第一天,刷丹没挺过,现在五金2   还有843丹,33883将魂,包裹里所有武器分解还凑不到20w将魂,我表示很无奈,有图为证

老先生_o4oktz微信 发表于 2018-1-15 10:05
我v12,从开区第一天,刷丹没挺过,现在五金2   还有843丹,33883将魂,包裹里所有武器分解还凑不到20w将魂 ...

嗯嗯,是的,他们太年轻了,不相信。说了不够的。。。。兄弟,你这是没丹,不然早金3了

美美_o6bw75QQ 发表于 2018-1-15 11:00
嗯嗯,是的,他们太年轻了,不相信。说了不够的。。。。兄弟,你这是没丹,不然早金3了 ...

不光是丹不够,星格也没刷满,没办法,不可能一直刷星格。一直刷材料不刷武将,将魂又跟不上,唉...天命,天资太吃丹了

老先生_o4oktz微信 发表于 2018-1-15 11:59
不光是丹不够,星格也没刷满,没办法,不可能一直刷星格。一直刷材料不刷武将,将魂又跟不上,唉...天命 ...

他主将应该满了,毕竟227级了,就是没丹,前面刷的不够,后面就积累不起来,升不了

丹是永远都需要的,这版本可能暂时看着够,说不定下版本立马又更新武将上限,那时候又哭着不够了,平时刷着走,未雨绸缪。

快速回复