求玩过10.0,11.0版本吕布阵容的大神指导 [复制链接]

中低V前期用什么阵容好些。楼主在想这样搭配。
1.马超,吕布,大乔,陆逊,司马懿。
2.马超,吕布,大乔,陆逊,刘备
3.马超,吕布,大乔,曹丕,刘备
4.马超,吕布,大乔,华佗,刘备

楼主只会纸上谈兵,没实战经验过,求玩过10.0,11.0版本的吕布的大神指点一个搭配。前期的平民搭配阵容。

楼主才玩11天,这个月送的马超碎片,所以就用马超了,前期不想玩孙坚了,做下不同的尝试。打算孙坚传承吕布。马超刷精英,刘备商店买。求一套平民的玩法。

第二套..........15字

前期?你指的是橙3前还是怎样?

若翾QQ 发表于 2018-1-13 12:19
前期?你指的是橙3前还是怎样?

现在才五十级,偷笑

qingjingfeng心动游戏 发表于 2018-1-13 12:35
现在才五十级,偷笑

一百级第二套,现在嘛第三套,第四也行。我当时用的第二套(张辽前排)11.0流行黄忠,基本是第一次技能送气,第二次对面半血,第三第四残血,第5次对面只剩张辽

还是紫三换魏延吕布华佗大桥刘备吧,没有魏延开大保护后排还是有点难打孙坚的,毕竟孙坚靠普工a后排

楼上的话都听不懂,玩11天!!!!,装J   B 大神指点啊?用刘备司马有卵用啊?带没到紫三就带蓝三有普攻特效的

大呲花_of93g7QQ 发表于 2018-1-14 13:01
楼上的话都听不懂,玩11天!!!!,装J   B 大神指点啊?用刘备司马有卵用啊?带没到紫三就带蓝三有普攻特 ...

傻不拉几的,看不懂中国字啊,求大神指点。平民玩法。司马刷精英地狱随片,刘备比武擂台买碎片,马超精英地狱碎片。只要养一个吕布和大乔。

qingjingfeng心动游戏 发表于 2018-1-14 15:06
傻不拉几的,看不懂中国字啊,求大神指点。平民玩法。司马刷精英地狱随片,刘备比武擂台买碎片,马超精英 ...

平民玩你   吗  比!辊 吧!

大呲花_of93g7QQ 发表于 2018-1-14 19:31
平民玩你   吗  比!辊 吧!

嘴里吐不出象牙,满嘴喷粪。你不喷粪,就会显得你有教养了,都怪我没有教育好你,丢脸丢到论坛来了。你爸我不惯着你,在回去学学怎么做人吧

qingjingfeng心动游戏 发表于 2018-1-14 15:06
傻不拉几的,看不懂中国字啊,求大神指点。平民玩法。司马刷精英地狱随片,刘备比武擂台买碎片,马超精英 ...

艹  尼  玛!你个篮子!煞   币!

10.0版本我是玩 呂布、周瑜、龐統、大喬、魯肅
還有 周瑜、龐統、魯肅、大喬、郭嘉

大呲花_of93g7QQ 发表于 2018-1-14 20:28
艹  尼  玛!你个篮子!煞   币!

别喷了,这个游戏红将以后才有玩点,楼主还早,需要过程

紫三 时  马超  吕布 华佗  大乔  陆逊(尸体)
对面孙坚会打死你陆逊  然后你控他一波,吕布先手后,秒杀他后排。只要吕布先放技能,对方减员,你只有越战越猛。带刘备拿不到先手,防不了孙坚,一切白搭那你。

爱丶奢望永恒QQ 发表于 2018-1-15 07:19
紫三 时  马超  吕布 华佗  大乔  陆逊(尸体)
对面孙坚会打死你陆逊  然后你控他一波,吕布先手后,秒杀 ...

和我想到一块去了,昨天晚上想了下觉得要这么搭配才行。谢谢

qingjingfeng心动游戏 发表于 2018-1-15 09:42

吕布刘备的搭配不适合红将前使用,16.0红将前还是用袁绍和猴子吧,两个选一个,带郭嘉华陀大乔,大乔骑抓黄尸体。前排马超省点将魂吧也带控。红将直到红三可以用瞎子吕布刘备了,红三以后选择更多

qingjingfeng心动游戏 发表于 2018-1-15 09:42

以前,吕布最火的时候,我就用那个阵容玩了三个版本。马超要格挡。其实挺好养,前期张辽不好用。瞎子血虽然多,但是没高格挡的马超硬,马超带控。玩得好越战没问题。

快速回复