请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主进来 [复制链接]

我苹果手机用的心动账号,电脑上怎么才能登陆呢,

亲,如果您需要登录官网的话,可以前往www.xd.com进行登录呢

我需要在电脑上下载模拟器吗,

365629058心动游戏 发表于 2018-1-13 19:15
我需要在电脑上下载模拟器吗,

您是指您要在电脑上运行横扫千军手游吗?为了您有更好的游戏体验,版主并不建议您通过模拟器进行游戏。

奶油糖兔 发表于 2018-1-13 19:13
亲,如果您需要登录官网的话,可以前往www.xd.com进行登录呢

我是说游戏账号怎么登陆,之前手机上用的心动账号,怎么才能在电脑上玩游戏,我需要在电脑上下载模拟器吗

奶油糖兔 发表于 2018-1-13 19:16
您是指您要在电脑上运行横扫千军手游吗?为了您有更好的游戏体验,版主并不建议您通过模拟器进行游戏。 ...

对,我就是想在电脑上玩游戏,告诉我,怎么操作,能在电脑上登陆心动账号的模拟器

365629058心动游戏 发表于 2018-1-13 19:16
我是说游戏账号怎么登陆,之前手机上用的心动账号,怎么才能在电脑上玩游戏,我需要在电脑上下载模拟器吗 ...

如果您要在电脑上运行横扫千军手游确实是需要下载手机模拟器的。然后和手机上一样,下载客户端然后正常登录即可。不过由于您是苹果设备,苹果系统的模拟器大多并不稳定且问题较多。会影响您的正常游戏体验,建议您慎重考虑呢

奶油糖兔 发表于 2018-1-13 19:19
如果您要在电脑上运行横扫千军手游确实是需要下载手机模拟器的。然后和手机上一样,下载客户端然后正常登 ...

关键是我不知道什么模拟器能登陆心动账号啊,

365629058心动游戏 发表于 2018-1-13 19:21
关键是我不知道什么模拟器能登陆心动账号啊,

这个和模拟器无关,只要您下载的是心动平台G服的客户端(taptap或者appstore下载)都可以使用心动账号。主要是您平时使用的是苹果设备进行的游戏,目前可搜索到的手机模拟器还是以安卓为主,苹果模拟器较少,且因ios系统问题较不稳定,游戏时可能会遇到很多问题。如果您非常需要模拟器在电脑上进行游戏的话,您可以百度搜索下 苹果手机模拟器 等关键字。尝试下载使用。使用心动账号还是和手机上一样,appstore下载后,正常选择心动账号登录即可。

奶油糖兔 发表于 2018-1-13 19:26
这个和模拟器无关,只要您下载的是心动平台G服的客户端(taptap或者appstore下载)都可以使用心动账号。 ...

下载了这个蓝叠ios模拟器,就是看不到心动账号登陆的界面,只有手机登陆,UC登陆,支付宝登陆,淘宝登陆

365629058心动游戏 发表于 2018-1-13 19:39
下载了这个蓝叠ios模拟器,就是看不到心动账号登陆的界面,只有手机登陆,UC登陆,支付宝登陆,淘宝登陆 ...

您能方便截个图么?这边帮您看下具体情况

奶油糖兔 发表于 2018-1-13 19:41
您能方便截个图么?这边帮您看下具体情况

算了,反复卸载安装,就是不行,不装了,

365629058心动游戏 发表于 2018-1-13 19:46
算了,反复卸载安装,就是不行,不装了,

也是给您添麻烦了

快速回复