请问周瑜大神 [复制链接]

请教 一下,  目前情况,在三金三阶段,在16.0   更新后,单群孙坚、猴子、袁绍、张郃,颜良相比较哪个好点?

都用过,感觉差不太多。战力相当,资源分配不刻意针对的情况下,你这战力应该经常都是第三轮开始击杀。但是孙坚,猴子,袁绍都有一些明显的缺陷,玩着不舒服,我个人比较喜欢颜良,现在用的颜良。

张郃稍微特殊点,现在伤害削了好多,前期伤害应该不如其他几个,但是能撑到三四轮之后,输出能力是最强的。

明白了,多谢多谢!

周瑜的火车 发表于 2018-1-14 13:56
都用过,感觉差不太多。战力相当,资源分配不刻意针对的情况下,你这战力应该经常都是第三轮开始击杀。但是 ...

大神,16.0 更新后袁绍不是挺厉害的吗?2000万战力段单袁绍可以吗?刷卡机的阵容

xjg198411心动游戏 发表于 2018-1-14 15:45
大神,16.0 更新后袁绍不是挺厉害的吗?2000万战力段单袁绍可以吗?刷卡机的阵容 ...

可以,不过目前来看,我有点担心魏延行不行,看起来面对单攻很无力。

周瑜的火车 发表于 2018-1-14 19:31
可以,不过目前来看,我有点担心魏延行不行,看起来面对单攻很无力。

那就张郃,一波流太头疼

都用过,感觉差不太多。战力相当,资源分配不刻意针对的情况下,你这战力应该经常都是第三轮开始击杀。但是 ...

请教老师,16.0后颜良还能用吗。我现在金一阶段。我现在一波流要转型。曹丕➕颜良➕韩当➕荀彧➕司马懿。

新版本来三次传承,怎样传比较合理。非常感谢

心动玩玩心动游戏 发表于 2018-1-14 20:15
请教老师,16.0后颜良还能用吗。我现在金一阶段。我现在一波流要转型。曹丕➕颜良➕韩当➕荀彧➕司马懿。 ...

这版本比较复杂,阵容相克很明显,你可以先看看别人换什么再换。毕竟一波流换阵很缺传承,不要乱来。

周大神,1600万阶段,主攻手300万攻击换袁绍如何?能不能玩

心动ID38395641 发表于 2018-1-14 23:35
周大神,1600万阶段,主攻手300万攻击换袁绍如何?能不能玩

能玩,不会太弱。

担心袁绍给对方送气,碰到一波流不好对付。

快速回复