关羽革新建议 [复制链接]

关羽作为前排拥有控制,输出,爆发的综合特性,但是目前各种副本,跨服。。都很少看见,一般都是特殊爱好者配备。为啥三国后期的战神如此没落,个人看法如下。
       1  拥有不错的天赋但是受条件限制比较鸡肋,比如控制一般只能给前排效果不明显,天赋比较后卫前期没有关凤夏侯后期没有张辽魏延好
       2  培育和成长不成正比,关羽成长需要大量资源,投入后,如果吸收不到伤害好一点破前排自身后排秒了不能续航差一点能赢,坏一点明天再战吧
        3  虽然16.0董卓加上了但是有庞德估计放不了几次大招........
综上所叙建议吧关羽大招兵力换攻击被动改革一下:开场关羽发动英雄的幕落,敌方武将对其伤害加强,聚气减缓(不能无视刘备等被动),没秒百分之5自动掉血(可以测试根据实际情况待定)

您好, 您的建议胖子已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的喔~

这也不让看>?

您好,请问您是无法看见帖子吗?建议您刷新一下试试哦。

啥?                              

我觉着关羽金将效果再加一个血量低于25%免控的效果应该就比较猛了(我现在玩的关羽,经常残血放不出大)

狼道_og7ilr微信 发表于 2018-1-14 15:45
我觉着关羽金将效果再加一个血量低于25%免控的效果应该就比较猛了(我现在玩的关羽,经常残血放不出大) ...

红将嘛,金将太远了

快速回复