返回列表 发帖

[友情转载] 新一波诈骗及开挂后改名玩家名单出炉 [复制链接]

敬请各位玩家小心

呵呵呵,这不是风若吗?又改名了呀?现在这么堕落了还开挂啊?
他自私自利我倒是知道啦,没想到现在过成这样还开挂,真是可怜了他女友,连自己女友游戏名称都被人公布出来

5线经常看到他霸榜

其实最好还是提供下ID 这样怎么改名都没用了

开挂?不存在的,楼主小心XD( ̄3 ̄)

开挂!?怎么可能啊!不射猎说了的以现在的技术是不可能做的了的!什么全图显示!什么贴身飞!都是不存在的!
你们可不要胡乱造谣!

把ID号也贴出来吧

是以心动的技术抓不到,你去国外的网站看,早就一堆泰国大神做出来插件了,其实正确名称叫插件不叫挂,他只是扩增视野和强制移动到boss附近罢了,再加上这个插件有个缺点,你仔细看他们都会在boss刷新前2∼3分钟开始飞,不是站位而是一直飞。
另外这个插件载点需要**的,至少我找到的是要**的,而且是英文介面

很好奇他的骗人经过,有人亲身经历给我讲讲么

作为一个热心的吃瓜群众,他的ID是4295500658

不给我挂件,我不信

有被骗过程的截图吗?
别跟我说开局一张图,内容全靠编

光脚不怕穿鞋滴 发表于 2018-1-15 22:48
很好奇他的骗人经过,有人亲身经历给我讲讲么

骗大条的我没有,小条的倒是可以说给你们听

无名小马甲 发表于 2018-1-16 01:26
有被骗过程的截图吗?

被骗过程我这个手机是没有截图的,若非必要,我想应该也不必和被害人拿取那些截图证据吧?换位思考一下,今天若是你被骗7000块钱,而且过了3∼4个月你已经渐渐淡忘此事,现在又突然要你找截图让你回想起来,你说啥感觉?
所以你若是想看的话,私发是可以的,要是公开在这上面我想被害者当事人也会不舒服的吧?毕竟我们没有得到任何被害人的同意就擅自将过程上传

这B绝对有挂的,我们两三个队伍都难抢到,为什么,因为他贴脸飞过来,而且次次都这样
因为BOSS刷我们脸,他第一时间就贴脸飞到

阿布斯泰戈 发表于 2018-1-15 19:39
其实最好还是提供下ID 这样怎么改名都没用了

既然有诈骗嫌疑,为什么不暂时封存他的ID,还让他逍遥法外?

无名小马甲 发表于 2018-1-16 01:26
有被骗过程的截图吗?

自己搜一下论坛以前的贴子啦,或者你亲身验证一下,哈哈哈

快速回复