返回列表 发帖

[萌新求助] 新接了一个任务,写着神之使者,是什么意思? [复制链接]

RT新接了一个任务,写着神之使者,是什么意思?百度也找不到任何相关的消息,来这里寻求老手们的帮助~

在哪儿接到的?可以把任务详情截个图啥的么

光看名字记不清了

优雅的喵呜 发表于 2018-1-17 16:41
在哪儿接到的?可以把任务详情截个图啥的么

光看名字记不清了

任务上边什么解释都没有,点了也没有寻路

MrAYA 发表于 2018-1-17 17:23
任务上边什么解释都没有,点了也没有寻路

应该是斐扬神使篇的任务...

怎么什么解释和导航都没有了,没有道理啊我去问一问其他剧情狂魔

优雅的喵呜 发表于 2018-1-17 17:28
应该是斐扬神使篇的任务...

怎么什么解释和导航都没有了,没有道理啊我去问一问其他剧情狂魔

是啊,这个任务就跟名字一样,很神秘,而且百度了,连一点有关联的信息都没有,就好压儿根儿就没存在过这个任务似的

而且我隐约想起来这个神之使者主线62级就能触发了……
你要不回斐扬城内,点点那些紫色或者红色的感叹号。也许它只是表示你该做这个任务了,但你还没有接...

优雅的喵呜 发表于 2018-1-17 17:31
而且我隐约想起来这个神之使者主线62级就能触发了……
你要不回斐扬城内,点点那些紫色或者红色的感叹号。 ...

斐扬的任务老早就清空了,就剩下一个料理的叹号,还是做不了的

证明你是天选之人啊,骚年…拯救世界就靠你了

唔,我对这任务也没什么印象,感觉是吉芬塔下面的,但是不确定。已接任务列表里也没有任何其他内容吗?楼主这个号上有其他角色不?

叫我涛爷oQQ 发表于 2018-1-17 17:44
证明你是天选之人啊,骚年…拯救世界就靠你了

那先送我几千万的经验也好啊……

玉墨竹 发表于 2018-1-17 17:57
唔,我对这任务也没什么印象,感觉是吉芬塔下面的,但是不确定。已接任务列表里也没有任何其他内容吗?楼主 ...

没有其他角色,就这一个角色,现在66级也没有接到主线任务了,这个任务下边什么解释都没有,是不是遇上bug了?

MrAYA 发表于 2018-1-17 18:15
没有其他角色,就这一个角色,现在66级也没有接到主线任务了,这个任务下边什么解释都没有,是不是遇上b ...

要不先别急,等70级再看看,因为我们记得也不清楚了,按理说主线剧情没做完的时候,下一步会提示你什么等级有什么任务的。

到了70级你去吉芬塔下看看,如果还不行,建议去客服中心提单解决问题,链接:https://www.xd.com/service/form/ro/

优雅的喵呜 发表于 2018-1-17 21:20
要不先别急,等70级再看看,因为我们记得也不清楚了,按理说主线剧情没做完的时候,下一步会提示你什么等 ...

好吧,我在升几级看看

斐扬树林,左上角,一堆NPC哪里就能触发了

據說,人間留着的民間傳言;RO仙境傳說的創造者(世人稱之為"神");這位擁有全能並擁有全權主宰的創造者在製作仙境傳說時設入了就連GM也不知道的代碼。

創造者知道他的作品未來將會聞名世界各地,無論是抄襲或翻新版本。也知道信徒(玩家)之後會因其它宗。教。(版本和服侍器)大量出現而被迷茫遺忘了正宗的信仰和來源,誤信它(邪)教。那時就是戰亂時代的到來。

而這代碼方程式的用意就是在這戰亂時代中再次發光引。導。迷茫的小羊回顧他們所或在的世界(仙境傳說)真正的來源。

為了隱藏身份以防它教使用神的作品並佔為己有,這個代碼只會出現在一個人物上,是隨意,沒人知道,至今沒有任何一個分支**揭破過。神選中的人物就是神差派來到這世上(人稱神之子-耶。穌。)。在他醒覺時,他將收到"神之使者"任務。將來必有與世大戰。

沒人知道何時世紀大戰將會引發。但古文記載,世界將會陷入水火之戰,國打國(公會戰)之時就是救世主的降臨。

飞扬树林最左上角,房子前头有个刺客工会干部,走到一他面前一堆人里对话,所以就解除了。我也是这里搁置了很久,刚才突然就化解了

看来楼主你要承担不平凡的任务了,例如,推到妙勒山的那谁

是在飞扬森林左上角,到了那个区域会切换另外一个场景出现几位npc就能完成这个任务了

快速回复