返回列表 发帖

[酒馆告示] 1月18日5点-6点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于1月18日5点-6点进行一次停服维护,此次维护将修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放1个「冒险家硬币」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。
========内容更新========
1、 修复部分用户无法购买EP特典卡的问题
2、 修复部分安卓冒险者购买EP特典卡无法收到的问题。
3、 修复部分用户“打赏-B格猫金币”界面不显示商品的问题。
4、 修复“金币商店”中商品排序异常的问题。
5、 修复实名认证功能无法输入字母的问题。
6、 修复【不思议**机】出售商品异常的问题。
7、 修复不可使用的道具缺少禁用图标的问题。
8、 去除斐扬洞穴附近多余NPC。

需要充钱的修复的真快

工会贡献排名为何不修复?
客服反馈马上修复的?
怎么只顾着利益呢?

版主,维护内容没有处理黑屏这一项
一定要游戏技术处理啊,已经5天了没处理
去投诉板块连着投诉了5天只回复:该情况技术大大会尽快处理的呢。
这次维护千万别忘
三角色一个角色登录黑屏上不去,其他两个可以上
好友显示黑屏的在线。

逗人吗,一个钟你们能解决得了什么?!
影响到你们赚钱的bug就马上修复,那些极大影响玩家体验感的bug缺永远置之不理。我就看看贪婪商人不能批量购买的bug何年何月才会被修复。

魔击不触发羽翼回蓝回血为什么不修??意思是用法杖打出五倍魔攻的无属性物理伤害跟我拿刀砍一样???那你怎么不直接让法师用棍子敲?那是物理伤害,不是物理攻击,是魔法技能,要费蓝的,不是用魔杖敲怪啊!_(´ཀ`」 ∠)_不仅不触发羽翼,还不触发吸魔,我的天啊……

山地和诅咒的套装效果  唯独这个被忽略?。。

随便修复,反正我不会氪

冲钱就修复,我人物黑了4  5天还不修护

那300任务 打一半的都没了,这个怎么解决?快速更换角色一直卡读条修好了么?我包里有900个血瓶 我要放进仓库600个,怎么能手动输600,第一个数字一直默认的是1

**d级任务重置我材料都交到四叶草了。这都不优先修复。心动好样的。

拿不到骑士团收藏品无影剑的问题,料理满级无法升级的问题,啥时候修复??

只修氪金的吗?我和一堆人的D的冒险进阶被重置就放一旁,你懂平民的钱有多难挣吗。。我的1M多材料啊。。

维护带来的问题比修复的多。。。

**的鸡蛋糕!之前任务做到一半的更新后任务回档怎么没有出现在这次的维护中!cnmdcb

jasongohQQ 发表于 2018-1-18 01:13
只修氪金的吗?我和一堆人的D的冒险进阶被重置就放一旁,你懂平民的钱有多难挣吗。。我的1M多材料啊。。 ...

我也是受害者之一,他们更新前的公告没说会任务回档所以一定是他们的错。

我的材料无端端不见了,100多粒 +100攻击石头 是怎样?心动爸爸,吸钱可以但得吸好点啊,每次更新一定有问题,问题来了又不修,麻烦专业点好不好?

修复的是个什么玩意 吃相真难看 恶心

修复完还是一样?

心动:你们这群0氪们,怎么还在,烦不烦

呵呵呵呵呵呵

1. 刚用了树枝,由于用错装备被召唤boss打死了。1分钟内再入公会,结果boss不见了 (公会没人上线,所以不是别人打的)
2. 之前发现boss会瞬间移动,公会地图有个小格子是还没开放给玩家。Boss有没有可飞了过去?

您们都不是土豪讲多也没用

快速回复