请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金榜题名 积分 [复制链接]

我之前就发帖了这个积分怎么回事? 人家2天答对20题就有480分 我答对33题才430!!!!!!!!

您好, 请问您之前是否有反馈过相关问题,以及是否有相关订单号可供查询呢~若您之前未进行反馈,您可以提供游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
这边为您反馈技术核查~

分数和连续答对次数有关。

人家连续对20题,你断断续续对33题,能比的了?

楼主你弄错了一个事,那人的二十道题是一天答对的。

当天连续答对的,第5-9道题每题20分,第10-19道题每题30分,第20道题40分

沉默的木木 发表于 2018-1-18 13:56
人家连续对20题,你断断续续对33题,能比的了?

那你的意思是他连续对20个在连续错20个 搞笑 今天我对了17个 重夺第一

杀进无限道心动游戏 发表于 2018-1-19 15:55
那你的意思是他连续对20个在连续错20个 搞笑 今天我对了17个 重夺第一

为什么要连错20道?你玩两天他玩一天不就可以了?金榜题名又没要求每天一定要玩!

这奇葩的脑回路。。。别人只答了一天为什么要连错20?别人一定要天天和你一样来答题?

哎,年轻人啊,就是气盛

L落花飘絮 发表于 2018-1-19 17:39
这奇葩的脑回路。。。别人只答了一天为什么要连错20?别人一定要天天和你一样来答题? ...

真要这么叼 就天天对20 也不会给我赶下去

这就叫自欺欺人

快速回复