请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轮回石轮回石! [复制链接]

心动技术大大们多出点轮回石吧,太缺了。。

您好,您的建议为您反馈了,相信技术人员会慎重考虑的

考虑个毛线,以前一次卡牌可以换25个轮回石。现在**几个月一次团购,只有10个轮回石。搞一只轮回得将近1年,玩个蛋!强力要求卡牌增加轮回石的兑换!!!

不是增加,是恢复!!!恢复!!!恢复!!!重要的事说三遍!!!

Jenia_CK心动游戏 发表于 2018-1-29 14:16
不是增加,是恢复!!!恢复!!!恢复!!!重要的事说三遍!!!

好的呢,这边会帮您和策划反馈您的建议的,相信技术也会酌情考虑对该活动再次增加轮回石的呢

建议在团购活动中新增轮回石大礼包!!!50个轮回石一个礼包!!!价格设置为24600元宝!!!不怕你贵!!!就怕你不出!!!时间就是生命!!!轮回石等不起!!!

Jenia_CK心动游戏 发表于 2018-2-6 13:39
建议在团购活动中新增轮回石大礼包!!!50个轮回石一个礼包!!!价格设置为24600元宝!!!不怕你贵!! ...

版版会帮您再多多反馈的

心动ID32061560 发表于 2018-2-6 13:47
版版会帮您再多多反馈的

加点轮回石对你们有没有坏处,说了这么多次,怎么都不能加点轮回石啊

朱雀有bug 发表于 2018-2-7 10:18
加点轮回石对你们有没有坏处,说了这么多次,怎么都不能加点轮回石啊

玩家所反馈的建议,技术大大也会更具游戏中实际情况进行采纳的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-7 10:19
玩家所反馈的建议,技术大大也会更具游戏中实际情况进行采纳的呢~

可以的,喊几句轮回石,活动都不出了

好的 魔宝见吧

快速回复