挖点料出问题了 [复制链接]

显示该公众号提供的服务出现故障,一天少10元宝哎

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 13:07
您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID ...

什么玩意是不是又更新了,如不是为什么登游戏显示前往应用商店更新

蛋蛋好疼啊 发表于 2018-1-22 16:07
什么玩意是不是又更新了,如不是为什么登游戏显示前往应用商店更新

您好,目前暂无更新喔~ 请问您现在的客户端是否可以进行更新呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 16:10
您好,目前暂无更新喔~ 请问您现在的客户端是否可以进行更新呢~

那为什么无法登陆,一登就显示去应用商店更新,心动真是坑,为什么手机不能发图

蛋蛋好疼啊 发表于 2018-1-22 16:13
那为什么无法登陆,一登就显示去应用商店更新,心动真是坑,为什么手机不能发图 ...

您好,该情况请您卸载原先客户端,重新下载安装再次尝试~如有疑问欢迎再次反馈咨询,祝您游戏愉快~

天天能挖刭?如何挖的

德胜门微信 发表于 2018-1-22 22:27
天天能挖刭?如何挖的

你如果有二十几个微信一起挖的话一星期五张不是问题

回复胖子,是微信公众号出问题了,不需要r提供区服、角色名的。
快点修复吧,就靠这点元宝在支撑神仙道了!

公众号问题

公众号问题

您好,该情况已经知晓,会尽快修复的哦~给您带来不便非常抱歉~

快速回复