请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 圣魂兑换 [复制链接]

圣域竞技场里的圣魂兑换物品之后物品还会刷新么?

您好, 正常情况下是每周刷新的呢,具体还请您已游戏内实际为准~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 13:25
您好, 正常情况下是每周刷新的呢,具体还请您已游戏内实际为准~

你不要逗我好不

请问有什么可以帮您~

同问,物品会不会刷新,圣魂会不会清零,能不能攒着一次次换轮回石

nhxcool80心动游戏 发表于 2018-1-22 13:53
同问,物品会不会刷新,圣魂会不会清零,能不能攒着一次次换轮回石

这个完全可以实现,只要你憋

哦里非其 发表于 2018-1-22 13:58
这个完全可以实现,只要你憋

那我再问一下 你们一般都换什么

nhxcool80心动游戏 发表于 2018-1-22 14:03
那我再问一下 你们一般都换什么

啥贵换啥,啥都换,这就是个福利

这边为您查看~物品两周刷新一次,坐骑不刷新~ 同时圣魂不会清零喔~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 14:16
这边为您查看~物品两周刷新一次,坐骑不刷新~ 同时圣魂不会清零喔~

轮回石也没刷新,这算是BUG吗?

群众的眼睛是雪亮滴 发表于 2018-1-23 11:15
轮回石也没刷新,这算是BUG吗?

您好,圣域竞技场两周为一轮~每轮可以兑换一个轮回石

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 11:24
您好,圣域竞技场两周为一轮~每轮可以兑换一个轮回石

没有,我成圣后就换过一个轮回石,然后都几个月了,一直没有刷新过,都是显示0

群众的眼睛是雪亮滴 发表于 2018-1-23 11:29
没有,我成圣后就换过一个轮回石,然后都几个月了,一直没有刷新过,都是显示0
...

您好.麻烦提供下具体是几个月了~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 11:31
您好.麻烦提供下具体是几个月了~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录 ...

发给你了................

您好,斑斑这边无法查看您发的内容,麻烦再发一下哦~

以为所有物品只能兑换一次,原来会刷新。。。

全换完之后,才存在刷新的问题!!!当前没换完,不可能刷新………只想换一样不可能
已有 1 人评分威望 收起 理由
铭哥家太始祖 + 1 正确答案!版主根本不明白

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

艾米小酱 发表于 2018-1-23 21:38
全换完之后,才存在刷新的问题!!!当前没换完,不可能刷新………只想换一样不可能 ...

看了上面版主的回复,稍微有点迷糊,你这样一说更迷糊了。

骑猪散步 发表于 2018-1-23 21:42
看了上面版主的回复,稍微有点迷糊,你这样一说更迷糊了。

参考阶位兑换……………当前的物品不全部兑换完,是不刷新的……………只有把当前物品都拿了(需要的+不需要的),才会刷新……心动不会让玩家省的………玩家只能选择先拿啥,后拿啥,没有其他选择…

艾米小酱 发表于 2018-1-23 21:59
参考阶位兑换……………当前的物品不全部兑换完,是不刷新的……………只有把当前物品都拿了(需要的+不 ...

没看到上面版主的回复前,一直以为所有物品只能兑换一次,和另外一个活动兑换一样,
可是看了上面版主的回复很肯定,我才迷糊了。

骑猪散步 发表于 2018-1-23 22:05
没看到上面版主的回复前,一直以为所有物品只能兑换一次,和另外一个活动兑换一样,
可是看了上面版主的 ...

1,参考圣域擂台赛,出了一年多了吧,物品没全部换完,从未刷新过
2,参考阶位赛,全部换完,才刷新了(实际是只有到阶位赛才刷新)
3,参考版主回复,2周一刷新
可知,在当前物品没全部兑换完是不会刷新的,两周一刷新主要是为了限制某些大神积分溢出,无限兑换资源的限制………换完就刷新换完就刷新,大神白拿资源,心动还怎么坑大神的钱………
对于多数玩家,积分根本做不到2周一刷新!!!
也就是说,2周一刷新和多数玩家无关!!!那是对大神的限制!!!

艾米小酱 发表于 2018-1-23 22:41
1,参考圣域擂台赛,出了一年多了吧,物品没全部换完,从未刷新过
2,参考阶位赛,全部换完,才刷新了( ...

你这是自己脑补出来的,还是有真凭实据的?
说下我的情况,圣域擂台东西没换完这个我不评价。阶位赛刚开始的头两期,我为了早点换到套装除了紫气其余都没兑换,第二期还是会给我刷新紫气,这个你怎么解释?

明月_o2zk3aQQ 发表于 2018-1-24 11:44
说下我的情况,圣域擂台东西没换完这个我不评价。阶位赛刚开 ...

您好,该情况斑斑目前已经和技术反馈,正常来说确实是两周刷新一次,但目前可能确实存在一些异常,正在处理中了哦~

明月_o2zk3aQQ 发表于 2018-1-24 11:44
说下我的情况,圣域擂台东西没换完这个我不评价。阶位赛刚开 ...

1,圣域擂台赛,奖品我也没全换完,但部分换完了,一年有余的活动,从没刷新过,更谈不上2周一刷新…
2,圣域竞技,也出了月余了吧,我没换东西,在等4星,但楼主的另一个贴子里,有道友回贴并发了截图,否定了2周一刷新一说,交流群里大神也说不可能…
3,阶位赛,是玩家全部换完之后,无奖品可换,论坛发贴反映到心动之后,奖品才刷新的……这次阶位赛刚开始,我就换完了全部奖品,至今,不止2周吧,还未刷新……阶位赛很容易拿分,多数玩家都能全部换完奖品,,,是部分刷新,还是心动技术偷懒无差别全部刷新,,,这就不好说了……
4,我说的有yy的成份,但都是基于我的经历……

再yy一下,奖品刷新,也许只需要首次全部换完,之后遵守无差别2周一刷新原则(擂台+竞技),或开赛无差别刷新(阶位赛)……

快速回复