[心情] 心情糟透了!去商店是什么鬼! [复制链接]

我如果不卸载、重新安装游戏就没法玩了?

确实很抱歉给您带来不便,目前该问题确实需要重新进行下载呢~还望您谅解~

还请您消消气呢,我们也会不断优化并完善游戏,争取将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验呢~同时还请您不要发布煽动玩家情绪等言论,以免造成屏蔽或禁言~谢谢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 17:42
确实很抱歉给您带来不便,目前该问题确实需要重新进行下载呢~还望您谅解~
...

还没有看过有这种公司呢!你们游戏出了问题非要玩家删了重新再去下载,这不就是逼玩家脱坑吗!哈哈哈

您好,给您带来不便确实是我们的不对喔~我们也是希望尽力能够处理该问题~同时还请您不要发布煽动玩家情绪等言论,以免造成屏蔽或禁言~谢谢~

给您带来不便,向您表示抱歉。

这贴有很多楼,却没多少贴,哈哈哈

...

胖子!心情真的很糟!我现在已经删除了老游戏,并且重新下载了游戏,然而三周年的入口没有,如何进入游戏呢现在?!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 18:07

我现在已经不知道如何登陆游戏了耶!第一个选项是Facebook登陆,先不谈你们和Facebook啥关系!第二个game Center 点进去找不到三周年的入口,一直不出右下角头像!

dasistmeinleben心动游戏 发表于 2018-1-22 18:41
我现在已经不知道如何登陆游戏了耶!第一个选项是Facebook登陆,先不谈你们和Facebook啥关系!第二个game ...

该情况需要将您苹果商城切换成大陆地区,再次下载噢~~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 18:07

这是无视我吗?半小时过去了,胖子!

dasistmeinleben心动游戏 发表于 2018-1-22 19:14
这是无视我吗?半小时过去了,胖子!

这边没有回复您,之前的回复系统也需要审核,请您刷新查看~同时您的该情况需要将您苹果商城切换成大陆地区,再次下载噢~~

...

你不回复也行,发到你回为止!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 19:15
这边没有回复您,之前的回复系统也需要审核,请您刷新查看~同时您的该情况需要将您苹果商城切换成大陆地 ...

好吧,我再去试试。不行我还找你!Do Ur Duty!

好的呢,如有疑问欢迎再次反馈咨询,祝您游戏愉快~~

快速回复