人人转服问题 [复制链接]

点了转服 。。绑定心动账号。。 QQ图片20180123064654.png
点击开始游戏 QQ图片20180123064746.png
这是什么鬼。10点就结束了

亲,您试下切换其他浏览器是否可以正常登录。由于目前游戏更新维护还在进行,服务器会有不稳定的情况。也建议您稍后再进行登录尝试下

心动ID32061560 发表于 2018-1-23 06:57
亲,您试下切换其他浏览器是否可以正常登录。由于目前游戏更新维护还在进行,服务器会有不稳定的情况。也建 ...

换了多少浏览器了?最常用的360 IE 够吗?还维护?10点就截止 你说现在还在维护?那转个毛服 ,直接人人全( ̄3 ̄)就完了

不是换浏览器的问题 我都换电脑了也这样 而且都是这样绝对不是浏览器的问题

目前该情况经确认,转服存在的部分异常已经在进行处理中了,给转服的各位造成的不便真的很抱歉。该情况也会尽快处理完成恢复各位正常游戏的

心动ID32061560 发表于 2018-1-23 07:31
目前该情况经确认,转服存在的部分异常已经在进行处理中了,给转服的各位造成的不便真的很抱歉。该情况也会 ...

想说,处理大概会是多久, 憋等在那里 都不知道干什么好

哦里非其 发表于 2018-1-23 10:59
想说,处理大概会是多久, 憋等在那里 都不知道干什么好

您好,目前已经在处理了~还请耐心等候一下哦~

等候一天了,估计没个半年下不来吧

哦里非其 发表于 2018-1-23 16:52
等候一天了,估计没个半年下不来吧

您好,请问您目前还是无法登录吗~麻烦提供下您的心动账号~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 16:53
您好,请问您目前还是无法登录吗~麻烦提供下您的心动账号~

发你了,发你了,发你了,发你了,发你了,

哦里非其 发表于 2018-1-23 17:00
发你了,发你了,发你了,发你了,发你了,

您好,非常抱歉呢~斑斑查看不了哦~麻烦再发一下~或者直接回复给斑斑~斑斑会屏蔽的~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 17:02
您好,非常抱歉呢~斑斑查看不了哦~麻烦再发一下~或者直接回复给斑斑~斑斑会屏蔽的~ ...

可以了吗 发了

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~当前处理过程中无需提供密码哦~建议您尽快修改并绑定密保产品~还请麻烦提供下您的角色名,区服~之前平台ID~和心动ID~请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 17:06
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~当前处理过程中无需提供密码哦~建议您尽快修改并绑定密保产品 ...

个人中心?然后呢 往哪点

哦里非其 发表于 2018-1-23 17:16
个人中心?然后呢 往哪点

您好~左上角会有显示您的心动ID~

您好,好的呢~还请麻烦提供下您的角色名,区服~之前平台ID~和心动ID~斑斑反馈技术查看哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 17:24
您好,好的呢~还请麻烦提供下您的角色名,区服~之前平台ID~和心动ID~斑斑反馈技术查看哦~
...

到现在还没解决,财神钱庄都买不了了

您好, 请您提供一下您的角色名,区服~之前平台ID~和心动ID~斑斑反馈技术查看哦~

哦里非其 发表于 2018-1-23 21:56
到现在还没解决,财神钱庄都买不了了

我也是这样,不过暂时从人人网还能进

ps耐心等,人人网3月关服,所以预计他们三月才给解决,之前先观望吧

yangss2018心动游戏 发表于 2018-1-23 22:11
我也是这样,不过暂时从人人网还能进

ps耐心等,人人网3月关服,所以预计他们三月才给解决,之前先观望 ...

您好, 请问您无法转服是否有什么相关提示呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-23 22:16
您好, 请问您无法转服是否有什么相关提示呢~

我和他都一样啊,连浏览器都一样

今天懒得截图了,这边论坛发图太麻烦,哪天想起来再说

yangss2018心动游戏 发表于 2018-1-23 22:22
我和他都一样啊,连浏览器都一样

今天懒得截图了,这边论坛发图太麻烦,哪天想起来再说

您好,若您和楼主情况相同,请您提供一下您的角色名,区服~之前平台ID~和心动ID~斑斑反馈技术查看哦~

还请您消消气呢,我们也不舍得有任何一位玩家离开我们呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-23 22:41
还请您消消气呢,我们也不舍得有任何一位玩家离开我们呢~

号还在人人。一点充值 跳转心动。这是几个意思?到底算哪个

哦里非其 发表于 2018-1-24 09:15
号还在人人。一点充值 跳转心动。这是几个意思?到底算哪个

您好,还请您消消气,看到您之前说有转服操作,如果转服成功了,以后充值都是会跳转到心动页面的哦~是正常的哦

快速回复